Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
заменить на Michelin Latitude Cross
во, только открыл ХФ чтобы задать вопрос насчет Michelin Latitude Cross, и тут такой совет!

а вопрос как они в городе и как по трассе, на больших скоростях 120-160 и выше ?
читал шумят свыше 140 шумят, и как они по рулежке, не плывут?

по шуму они все таки шумнее классической асфальтовой шины, по рулежке норм, не плывут. крепкие, изнашиваются медленно. но я 160+ не гоняю.
PS если под 20% ****** предполагается мокрая глина, то они не помогут ибо быстро забьются.
грунт/трава/песок норм.

а тормозят как, по сухому и мокрому?

Откройте тесты шин, вон например в " Шина гид".... здесь любые суждения относительны- кто как ездит, такие и отзывы !

ну вот про Michelin Latitude Tour HP написала и я, и dgr, хорошо она тормозит, и на сухом, и на мокром, ББНХ, Дима подтвердит:D

Не буду переобуваться.
Сколько того лета?
В прошлом августе переобулся во всесезонку. Хотелось проверить как оно работает.
Хорошо работает.
Немного хуже зимой чем зимняя (на голом льду), но тоже твердое "хорошо", а летом очень хорошо.
Но, правда, больше 170км.час не ездил.
Скорее всего это "не кошерно", "колхоз", и не правильно, но меня устраивает полностью.

та *** писец какой-то, лето настало неожиданно. Сегодня с утра подорвался в свитерке и курточке - проклял все на свете. Кто еще в зимней - тем точно весело ;)

та *** писец какой-то, лето настало неожиданно. Сегодня с утра подорвался в свитерке и курточке - проклял все на свете. Кто еще в зимней - тем точно весело ;)
Я на зимней. 900 метров до офиса и 1100 обратно - перетерпел :D

Я на зимней. 900 метров до офиса и 1100 обратно - перетерпел :D
Не, ну так - да, а я сегодня с утра между старой и новой работой (переезжаем - поменял аренду) километров 70 намотал... шиздец.

на вианоре переобуться р16 стоит 560 грн.
шо-то дохера

Лето, отходили 8 сезонов, за лето до 15 тыс, по нашим конченым дорогам, ни одной шишки, зима три сезона, шипы на месте. Лето J3, зима хакапелита

8*15=120 тысяч км на летнем легковом Нокиане:браво:

Понял.
Не бывает J3. То была i3.Потом вместо нее пошла Хакка грин
А вот i3 оригинальная Нокиан году в 2008 у меня была улетела за сезон примерно 50 ккм очень тихая и мягкая. Боится ударов, стирается чуть быстрее конкурентов.

Пора :D

16ca1ds-960.jpg

Шото както вианор дорага.
Переобувка 14р + хранение вышло в 1к.

А вот i3 оригинальная Нокиан году в 2008 у меня была улетела за сезон примерно 50 ккм очень тихая и мягкая. Боится ударов, стирается чуть быстрее конкурентов.
была такая - весна-лето-осень...и на следующую весну побоялся ставить - вся растрескалась (протектора 4-5мм еще было)..

Шото както вианор дорага.
Переобувка 14р + хранение вышло в 1к.
Че-то дохуя. Я заплатил 960, НО
1. Резина Р17
2. Доплатил за месяц "зимы", потому как у меня по договору до конца марта было.
А 1000 за 14 - дохуя...

Тьфу блин, да сдался вам тот вианор. И правда похоже на соревнования "кто дороже переобулся".
Да я им летнюю сдал на хранение впервые. Когда "заказывал" обратно, то предложили у них и переобуть. И зиму снова собирался сдавать на хранение. Поэтому кататься с полным салоном шин туда-обратно как-то не хотелось.
Я и не думал, что цены такие бывают (

Че-то дохуя. Я заплатил 960, НО
1. Резина Р17
2. Доплатил за месяц "зимы", потому как у меня по договору до конца марта было.
А 1000 за 14 - дохуя...

Также за месяц зимы доплатил.
996 получилось если быть точным. Там еще балансировку делали на каждом колесе, я хз так положено? Или это отдельно сколько-то стоит?

За переобувку 2 машин и хранение 2х комплектов Р20 заплатил 2300.
Может и дохуя, не знаю. Зато возить резину туда-сюда не надо.

Назад
Зверху Знизу