Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
40 минут и я на лете 16" :) и без поисков шиномонтажки, и бесплатно, и уверен, что гайки прикручены :)

Перекинул колеса вчера вечерком. Заодно тормоза проверил. Чето осенью задняя пара лысачей лучше выглядела. Пора новую пару брать.

Вот как выглядела твоя езда зимой :кручусь:

Зимой я на этой машине не ездил. неделю как купил. предыдущая хозяйка аппарата по снегу не ездила. поэтому покупала только пару зимних колёс. только осень и весна выезжала. зимой машина в гараже стояла. машина 2010 года , пробег 35 ккм. зимняя пара колёс выпуск 2010 года, остаток 9 мм.

Зимой я на этой машине не ездил. неделю как купил. предыдущая хозяйка аппарата по снегу не ездила. поэтому покупала только пару зимних колёс. только осень и весна выезжала. зимой машина в гараже стояла. машина 2010 года , пробег 35 ккм. зимняя пара колёс выпуск 2010 года, остаток 9 мм.

Та уже ж проходили...остаток маловажен, а вот "дубовость" которая очень зависит от возраста как раз наоборот:yahoo:

на перед прикуплю новую пару. а назад эту поставлю . Тойо досталась. на ощупь хорошая исчо ))). пара зимы 5000 примерно. так что как дотру до 6 мм так и на продажу.

заказал комплект штамповок и нашел где хранить второй комплект, фпизду вианор с их ценами :курю:

Та уже ж проходили...остаток маловажен, а вот "дубовость" которая очень зависит от возраста как раз наоборот:yahoo:
Моим зимним 8 лет - они мягче чем некоторые новые на базаре - ходил щупал перед зимой, думал новые брать, но передумал и не жалею - прекрасно отъездил зиму! :клас:

Его папа может подтвердить как оно на бмв е39 так может :браво: при чем на полном серьезе ))) прикинь семья ... вот он про маму свою так плохо и пишет , типа она чето сглотнет и он отдаст долг

зы речь была о последнем левом повороте на подъеме перед светофором

я понял. та там бы занесло с выкидом на рельсы.

Его папа может подтвердить как оно на бмв е39 так может :браво: при чем на полном серьезе ))) прикинь семья ... вот он про маму свою так плохо и пишет , типа она чето сглотнет и он отдаст долг

зы речь была о последнем левом повороте на подъеме перед светофором

та там бы занесло с выкидом на рельсы

раньше ветка переобувки состояла из отзывов - в основном хвастались и советовали - "недорого - толково-понравилось. Адрес"
теперь похоже - "кто круче заплатил за перекид шин"
мдя

я бы с удовольствием переобулся бы дешевле, если бы было где по близости и подходило по времени ,в чем проблема ? :)

Заказал бридж. Наверное переобуться в конце недели

памагите выбрать :)
хочется комфортную резину на форик, с намеками на бездорожные качества, 80% асфальт, 20% *****.

выстроил в порядке приоритета, но первые врядли найду в моем размере.

Continental ContiCrossContact UHP
Nokian Hakka Blue SUV
Michelin Latitude Tour HP
Goodyear EfficientGrip SUV
Continental ContiPremiumContact 5

Назад
Зверху Знизу