Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
на вианоре мне тоже никогда шины не мыли, это какая-то доп опция?
и с пакетами там тоже не всё так однозначно, поэтому давно ещё прикупил себе огромных мусорных пакетов - очень даже норм

4й сезон на вианоре на гефесте - всегда моют по дефолту. Я так понимаю в моющей машине ещё какието пластиковые кусочки, которые ебашут по шине и выбивают весь щебень, хотя иногда этого пластика немного в протекторе застряёт. Но пластик легкий и остаётся его немного, так что думаю на балансировку не влияет

А пакеты я както брал в эпике на окружной, хорошие удобные, метр на метр.

на вианоре мне тоже никогда шины не мыли, это какая-то доп опция?
и с пакетами там тоже не всё так однозначно, поэтому давно ещё прикупил себе огромных мусорных пакетов - очень даже норм

я хз - всегда моют, на счет пакетов платные или нет - не уверен, сказал шо не буду оставлять, попросил 4 пакета - дали, а вот взяли ли за них деньги - хз. если оставлять на хранение - тоже всегда в пакеты суют

ПС. на всякий случай, я их не отстаиваю, у меня было несколько косяков с их стороны, поэтому, опездалы там те еще работают....

охуеть...переобуть- снять зимние, поставить на диски летнии, отбалансировать, 17 размер, платил 280 грн.

На официалах, выезжая с салона, мне перебртировали шины, поставили зимнии, с балансировкой, есть счет, указано 360 грн.

Какого Вы платити так дорого этому Вианору то?

Так то когда было.
Мне при покупке зиму вообще бесплатно поставили и что?

так вот, совсем недавно.
лето переобул дней 10 назад, а на зиму официалы 27 января сего года мне делали.
Цены адекватные, не то что у охуевших вианоровцев..

Напомнило анекдот, про тех, кто в Вианор едут.

два новых русских встречаются, и один другого спрашивает
- по чем свой пиджак то брал?
- штука баксов
- *****а, за углом такие же по 5 штук продаются=))

***ть, ну какого *** я буду ******* с 4-мя ****уцца какими тяжелыми колесами, засовывать их в багажник, ехать к официалам *** знает куда и потом обратно везти зиму. Да я **** это приключение. Твое время ***** не стоит - удачи найти где переобуться на 200грн дешевле.

100 грн. балансировка 4-х колес. Плюс 30 грн. удаление гвоздя и латка на одой зимней шине. Переобувка бесплатно, в гараже.

потому как в пик недели резкого потепления нечего панике поддаваться и ломится в очереди. Можно спокойно через неделю поменять
Ну это кому-как. Не люблю шипами по асфальту хрустеть :D

****уться, небе про фому, ты про ярему.

Ну если старичок немошный, и лень колеса в машину положить и проехаться на шиномонтажку, и поменять за вменяемые деньги, то давай, сиди на вианоре и радуйся.

Я тебе еще говорил, за вменяемые деньги есть куча контор которые хранит колеса, а не только вианор.

п.с. у меня есть два гаража, и мне на *** не нужно их где то хранить. да и здоровье позволяет вкинуть в багажник колеса, а потом их выгрузить.

Мне просто впадлу это делать, да и гаража слава богу нет. Еще раз повторяю - мое время дороже стоит чем я буду эти колеса загружать-выгружать, пачкая салон и руки. Вианор от меня в 5 мин езды находится, зачем я буду ездить хер знает куда ради 100грн экономии.

Почти на всех сезонных хранениях есть такая опция:

Интересно насколько она соблюдается:)

Я представляю, сколько бы это стоило, если бы действительно переворачивали!)))
P.S. По теме- даже не спешу переобувать ни первую, ни вторую машины- пусть спадёт ажиотаж....сегодня отрихтовал диск, ****- ямы на окружной ... *****ы... и так едешь как на компьютерном симуляторе- весь в супер внимании, только запасной жизни нет- жизнь намного суровее игры- словил гаву- бах и 400 грв выравнивание диска.... ****ец просто(

переобул 2 комплекта колес, переобувка с бортировкой и балансировкой на Р14 - 250грн, накинуть резину на новые диски + балансировка - 200грн.

переобуть 17" + сделать 2 пореза 1000грн дорого?

В Дафи шиномонтажку открыли?

нет, шиномонтаж при мойке возле балашовки под мостом.
на зимней покрышке поставили латку, а она отклеивается, как оно будет не знаю :confused:,
на летней хз пока катаюсь, внутри не видел, была уже обута.
Так же *******и железые колпачки и накрутили пластик.
порез был на 2х колесах
Меня разводят? или такие цены?
Денег пока отдал половину, так как прайса там не видел

1000, порезы, железные колпачки....

Такие?

4002085.webp

Ну только ZR17.

зы. Хотя ключевое слово порезы, а не проколы. Порезы дорого.

225\45\17 хундай
порез от ямы на дороге внутри шины 1см, на второй такой же но меньше, снаружи просто дырочка, я на ней метров 100 проехал пока спустила

Назад
Зверху Знизу