Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Наконец то переобулся, полчаса делов в гараже, резина на дисках.
Осталось найти в себе силы и ёлку со двора выкинуть, на Пасху ещё стояла, а позавчера снег растаял и она таки упала :D

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    167.7 КБ · Перегляди: 174
вианор охуел ещё в прошлом сезоне, в теме отписывались.

Переобулся на АТЛ, 375грн за 16е, тоже не самые дешевые

вианор охуел ещё в прошлом сезоне, в теме отписывались.

Переобулся на АТЛ, 375грн за 16е, тоже не самые дешевые
К сожалению, кроме них услугу хранения никто не предлагает. И не могу сказать, что мне негде хранить колеса - на работе я арендую намного большую площадь, чем мне реально необходима для производства, так что место есть, но вот таскаться... а так знаешь, что позвонил/заказал переобувку/приехал/переобули и все красиво.

А какие еще есть адекватные шиномонтажки помимо вианора ? :)

Вианор зажрались, цену себе не могут сложить.
Есть куча шиномантажей, где качество отменное и цена ниже.
обзвонил несколько - цена в пределах +-100грн, причем все, как один, спрашивают не только размер колеса, но и *****я-то машину... и оказывается, шо кашкай какого-то ***я считают дороже какого-нить седана Д класса.
Опять же, где значительно дешевле, типа маленьких монтажек - "колеса не моем, пакетов нет" и т.п.

Точно как и сезонное хранение шин, есть не только на Вианоре.

опять же, та же херня, в пределах пары гривень месяц/колесо.

так шо хз, где вы находите по 280грн, мне никогда так не везло....

Нем знал этого, но мне обычно везло приезжать и сразу менять

потому как в пик недели резкого потепления нечего панике поддаваться и ломится в очереди. Можно спокойно через неделю поменять

потому как в пик недели резкого потепления нечего панике поддаваться и ломится в очереди. Можно спокойно через неделю поменять

Я просто по дороге заехал в 8 утра и все поменял, был один там

Там еще балансировку делали на каждом колесе, я хз так положено? Или это отдельно сколько-то стоит?

осенью на Вианоре я заплатил 700 за 17е (620 за переобувку + 80 за вентили), и потом через 1500км заехал на балансировку т.к. шины были новые, и заплатил еще 480 за балансировку.

это все без хранения :)
больше к ним не поеду. пока на зиме.

они по записи не обслуживают, только живая очередь, это крайне не удобно

Плюс я там както в сезон менял так это было забавно.
Гопник доебался до интелехента изза очереди, тачки подымали еще и на улице всем чем можно, даже один пневмодомкрат был.
Плохо говорящие по-русски дополнительные монтажники снимали прикипевшее колесо ногой с разбега, ебашили гайки пневмой, в общем я не понимаю про какое качество тут говорят.
И резину тогда не мыли.
Года два назад было.

Опять же, где значительно дешевле, типа маленьких монтажек - "колеса не моем, пакетов нет" и т.п.
на вианоре мне тоже никогда шины не мыли, это какая-то доп опция?
и с пакетами там тоже не всё так однозначно, поэтому давно ещё прикупил себе огромных мусорных пакетов - очень даже норм

+1 езжу на зиме еще
ну хз-хз, обычно я не поддаюсь панике, но в этот сезон температура так резко скакнула до 20 градусов, что на зиме я ездил и чувствовал как она "плывёт", как-то жалко так поганить зимнюю

Назад
Зверху Знизу