Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ка вы заебли со своей нокией,буд то ***** резины лучше нет?

Та чо, нормальная резина. :)

А что тут запоминать? Можно глянуть на акку. первые снегопады обещают в первой декаде ноября. А в 20х числах ноября начнется стабильный легкий ночной минус - самое время передаваться и переобуваться.
Нам, олигархам (с) Ливси, пофиг на ваш прогноз, у нас зима на своих дисках, когда хотим тогда и ставим. :)

ка вы заебли со своей нокией,буд то ***** резины лучше нет?
А мы ни х.я кроме нее не покупаем. Я изначально хотел купить Гудьеар Ультра Грип Айс Арктик - ***, он в Украине только производства мохнатого 2013-го года! После этого просто перестали завозить - дорого.
Везут в основном эконом и лоу-эконом класс.
Нокиа Хаккапелита тоже отнюдь не дешева (в отличие от Нордмана) - мои колеса по 6.400 за штуку (за 9-ю Хаккапелиту). Но ее хоть покупают невзирая на цену - пробитый бренд однако. Это как с Айфонами ;)
ЗЫ Поскольку за резину уже заплатил, пойду читать тесты и успокаивать себя, что не переплатил :D:браво:

ну айфоны ща гавно :)
развод людишек на бабки :)

точнее сами айфоны норм,а вот всякие их обновление полное гавно ,как они и презентовали оно должно еще петь :D

Интересный вариант -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе открою секрет, это уже China National Chemical Corp :D

да и чо
ты ж не знаешь что поменялось на производстве и пришли ли китайские инженеры на европейские заводы и в RnD
судя по тому, что лучшее время на треке среди всего автопрома было показано именно на пирелли (что седаны что SUV), то всё там нормально осталось

ну и вульва ни разу не джили

Интересный вариант -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ездил на первом джи форсе. Такое. Европейка. Снег неплохо, каша хуже, лед очелло, асфальт нормально. Боковина жесткая - шишек не было. Балансировалась более менее.

Как вы заебли... :( пошел сегодня на Вианор, доплатил по 3 тысячи за колесо и заказал Хаккапелиту 9-ю. Финскую. С расширенной гарантией. Уж гулять, так билядъ гулять. На фсе ;)
ЗЫ Зиму обещают долгой, так надеюсь хоть не здря ;)

А кто еще? Тоже продавцы прогрузили составом резины?

Интересный видос и занятный тест.

да и в целом, у чувака очень интересные видео про принцип работы движков, бенз и дизель, про катализатор, про егр и тд, инфа и взгляд на вещи, которых я в рунете не встречал, а главное, обосновано, рекомендую

А кто еще? Тоже продавцы прогрузили составом резины?
Та не, продавцы как раз уверяли, что "*****тейшие колеса". Хм, то ли продавцы реально порядочные (им же по идее интереснее продать резину в 2 билядь раза дороже), то ли они этого сраного Нордмана набрали как ****а.
Нет, читал обзоры и интервью САМИХ производителей, то есть Нокиан. Они четко сказали - в шины Хаккапелита идет ОЧЕНЬ дорогая резиновая смесь, поэтому в лоу-кост варианте Нордман мы подарили рисунок 7-й, но сама резиновая смесь будет попрощее, что приведет к ухудшению поведения на льду и мокром асфальте. По снегу мол будет ездить также.
*****, так ПО СНЕГУ любая зимняя резина гребет хорошо, был бы рисунок подходящий, а как раз самое важное, что есть в шиповке, да и зимней резине вообще - снег и лет - будет похужее. Ну и накуй она тогда нужна такая красивая?
Я прикинул - у меня пробеги совсем небольшие зимой, значит если только не пробью - хватит на несколько лет. Ну и зачем себя тогда ограничивать? :незнаю::D

Как вы заебли... :( пошел сегодня на Вианор, доплатил по 3 тысячи за колесо и заказал Хаккапелиту 9-ю. Финскую. С расширенной гарантией. Уж гулять, так билядъ гулять. На фсе ;)
ЗЫ Зиму обещают долгой, так надеюсь хоть не здря ;)

и правильно сделал, что не стал разных жмотов и ****онюхов слушать, а взял нормальную зиму для нашего климата! :клас:
не пожалеешь :ги:

+17, шо там посоны, пора?

Назад
Зверху Знизу