Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ка вы заебли со своей нокией,буд то ***** резины лучше нет?
есть
пирелли![]()
Нам, олигархам (с) Ливси, пофиг на ваш прогноз, у нас зима на своих дисках, когда хотим тогда и ставим.А что тут запоминать? Можно глянуть на акку. первые снегопады обещают в первой декаде ноября. А в 20х числах ноября начнется стабильный легкий ночной минус - самое время передаваться и переобуваться.
А мы ни х.я кроме нее не покупаем. Я изначально хотел купить Гудьеар Ультра Грип Айс Арктик - ***, он в Украине только производства мохнатого 2013-го года! После этого просто перестали завозить - дорого.ка вы заебли со своей нокией,буд то ***** резины лучше нет?
Я тебе открою секрет, это уже China National Chemical Corp![]()
Я изначально хотел купить Гудьеар Ультра Грип Айс Арктик - ***, он в Украине только производства мохнатого 2013-го года! После этого просто перестали завозить - дорого.
ездил на первом джи форсе. Такое. Европейка. Снег неплохо, каша хуже, лед очелло, асфальт нормально. Боковина жесткая - шишек не было. Балансировалась более менее.Интересный вариант -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вы заебли...пошел сегодня на Вианор, доплатил по 3 тысячи за колесо и заказал Хаккапелиту 9-ю. Финскую. С расширенной гарантией. Уж гулять, так билядъ гулять. На фсе
ЗЫ Зиму обещают долгой, так надеюсь хоть не здря![]()
Та не, продавцы как раз уверяли, что "*****тейшие колеса". Хм, то ли продавцы реально порядочные (им же по идее интереснее продать резину в 2 билядь раза дороже), то ли они этого сраного Нордмана набрали как ****а.А кто еще? Тоже продавцы прогрузили составом резины?
Интересный вариант -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вы заебли...пошел сегодня на Вианор, доплатил по 3 тысячи за колесо и заказал Хаккапелиту 9-ю. Финскую. С расширенной гарантией. Уж гулять, так билядъ гулять. На фсе
ЗЫ Зиму обещают долгой, так надеюсь хоть не здря![]()
ога, шипованную арктику для нашего климата как раза взял нормальную зиму для нашего климата!
ога, шипованную арктику для нашего климата как раз![]()