Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
передаваться надо по прогнозу перед жопой.
если пол ноября ночью до 0 а днем до +15 - какой смысл плавать на зиме?

А какой смысл в грязи лазить (если машину переобуваешь сам), и стоять целый день в очереди (если переобуваешься на шиномонтажке)?

А какой смысл в грязи лазить (если машину переобуваешь сам), и стоять целый день в очереди (если переобуваешься на шиномонтажке)?

о чем вы? во первых по прогнозу там нет еще авралов обычно. во вторых звонишь и записываешься на время. пока пьешь кофе - все уже поменяно.

в третьих - я стараюсь брать именно зимнюю зиму, а на ней после 0 не некомфортно, а после +10 херово.

это уж не говоря о том что на сухом и мокром асфальте при +0 лето лучше тормозит, лучше рулится и меньше жрет :D:D

о чем вы? во первых по прогнозу там нет еще авралов обычно. во вторых звонишь и записываешься на время. пока пьешь кофе - все уже поменяно.

в третьих - я стараюсь брать именно зимнюю зиму, а на ней после 0 не некомфортно, а после +10 херово.

это уж не говоря о том что на сухом и мокром асфальте при +0 лето лучше тормозит, лучше рулится и меньше жрет :D:D

Никакого дискомфорта при нормальной езде (не агрессивной) не чувствуешь, переобул по сухому, помыл и высушил колеса и ездишь спокойно. Неделей позже, неделей раньше.... смысла нет тянуть кота за яйца.:)

По теме, еще передают существенное потепление, после этого потепления скорее всего и переобуюсь, дожидаться снега и морозов не буду. Пока на лете, хотя всегда в средине октября уже переобувался в зиму.

Никакого дискомфорта при нормальной езде (не агрессивной) не чувствуешь, переобул по сухому, помыл и высушил колеса и ездишь спокойно. Неделей позже, неделей раньше.... смысла нет тянуть кота за яйца.:)

По теме, еще передают существенное потепление, после этого потепления скорее всего и переобуюсь, дожидаться снега и морозов не буду. Пока на лете, хотя всегда в средине октября уже переобувался в зиму.

у каждого наверное свое понятие нормальной езды... плестись 40-50 посреди дороги это для меня не нормальная езда :D

у каждого наверное свое понятие нормальной езды... плестись 40-50 посреди дороги это для меня не нормальная езда :D

Угу, именно так и езжу. И люблю и уважаю леворядников.:)
Стараюсь ездить не вдаваясь в крайности, тошнить и тошнотов не люблю, но и летать как ****утый тоже не стремлюсь.

Угу, именно так и езжу. И люблю и уважаю леворядников.:)
Стараюсь ездить не вдаваясь в крайности, тошнить и тошнотов не люблю, но и летать как ****утый тоже не стремлюсь.

езда в правом ряду подразумевает частые торможения и маневры. на зиме не комфортно.

сегодня видел одного переобувал свой цывик

В Украину идет октябрьское "бабье лето"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел сегодня в Вианор, хотел себе наконец то прикупить свои мечтаемые Гудиеры...
***яяяядь... сцука, обзвонили несколько точек по Украине - они у всех только завалявшиеся с 2013 года, после этого - хер завозились. То ли дорогие и не брали, то ли ХЗ? В общем психанул, и взял то что было в наличии 17-го года - Нокиан Нордман 7-е.
Почему именно Нордманы 7-е, а не Хаккапелиту 8-ю (при небольшой кстати разнице в цене) - рисунок 7-х понравился больше, по снегу и каше 100% должны работать лучше.
Оставил у них на хранении до конца месяца, где-то ближе к концу октября переобуюсь.

рекомендуем обратить внимание на Bridgestone Blizzak VRX 2, которая судя по тестам превзойдет первую версию. Но к сожалению, пока её нет в наличии
Могу привезти недорого в любом размере. :) И не только бриджи.

Нормальные люди зиму берут весной или вначале лета, а лето зимой!
Весной зиму берут только ******, резину надо брать максимально свежую, а т.к. зиму как правило клепают весной-летом и приезжает к нам она только осенью, взять свежак можно только перед сезоном. Весной же ты возьмешь прошлогоднюю резину, которую хз кто и как хранил год, и сам будешь хз как и где хранить еще полгода.

Гу...ну не буду тебе мешать заблуждаться по поводу там свежести резины=)))
Ты не гунди а погугли когда заводы делают лето, когда зиму, а потом учти когда их оденут на колеса, тогда может дойдет что резина, купленная весной, встречает свою первую зиму уже полтора года от роду.

ЗЫ Речь о импортной резине, к росаве и белшине все вышесказанное отношения не имеет.

да какая разница,у меня уже лет 7 резине.Просто не гонять надо и всё и по возможности вообще не выезжать,бо смотрю передачи типа "водить по-русски" и пацаны ебашатся на таких тачках(а думаю,резина там нехеровая),шо ну его ***.водить надо правильно,неспеша и таки да,иногда лучше автобус или метро.

да какая разница,у меня уже лет 7 резине.Просто не гонять надо и всё и по возможности вообще не выезжать,бо смотрю
Разница есть. ЛЮБАЯ резина деградирует от возраста - летучие вещества испаряются, состав меняется. Пересыхает, появляются микротрещины. Поэтому резина - чем свежее, тем лучше.

Охуеть чувак ты умный. Особенно учитывая, что автомобиль я купил в августе месяце. А резину значит мне для него надо было брать заранее. В марте ;)

:D это называется выбор из агрызков. хорошие модели в конце сезона как правило разобраны и комплект еще надо найти.

Кстати мой прогноз на переобувку, опираясь на аккувезер, 20е числа ноября.

Назад
Зверху Знизу