Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
переобулся.без очередей.сам.в гараже. Имейте диски и ***** те шиномонтажки.Полчаса и не платить по 150грн.

На улице +3.
Один *** моя зимняя резина в Германии. :ги:

На сл ВС "Снегопад или сильный снежный шквал"

Тоже переобулся. Просто поменял колеса. Летние - в погреб.
Кстати, никто не знает, чем маркируют на шиномонтажах резину ("ЗП", "ПЛ", и т.д.)?

Не, рычаг туды-сюды ходит. Шиномонтажник аж колесо снял повторно.
***се доездился...:eek: И что не слышал, что что-то стучало или велО в сторону? По идеи поведение машины должно было быть неадекватным (стук, увод в сторону при стартах-торможениях и т.д...)
По теме, переобулся.:) Колеса вымыты, высушены, натерты чернением для резины и отправлены в сухое место на отдых, впрочем как всегда.:)

Тоже переобулся. Просто поменял колеса. Летние - в погреб.
Кстати, никто не знает, чем маркируют на шиномонтажах резину ("ЗП", "ПЛ", и т.д.)?

Мел есть специальный. Рисуешь по резине и не смывается даже водой.

***се доездился... И что не слышал, что что-то стучало или велО в сторону? По идеи поведение машины должно было быть не адекватным (стук, увод в сторону при стартах-торможениях и т.д...)
Та стучать должно было так что пипец :D

И где его можно купить? Или хотя бы как называется?
Не знаю как называется. Он желтого цвета, купить можно во втором ряду на Лоске в магазинах (их там несколько по материалам тип-топ), торгуют всем для ремонта колес (латки, клеЯ и т.д..).
У меня такой мел, всегда им подписываю колеса прям по протектору, потом обул, оно просто стерлось и все.
Типа такого.

Вкладення

• 453981919_w200_h200_marker_voskovoj_zheltyj_2.webp
    453981919_w200_h200_marker_voskovoj_zheltyj_2.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 174
А что это вдруг у всех засвербело колеса перекинуть?

Не знаю как называется. Он желтого цвета, купить можно во втором ряду на Лоске в магазинах (их там несколько по материалам тип-топ), торгуют всем для ремонта колес (латки, клеЯ и т.д..).
У меня такой мел, всегда им подписываю колеса прям по протектору, потом обул, оно просто стерлось и все.
Спасибо за информацию! :пиво:

А что это вдруг у всех засвербело колеса перекинуть?
Та я вообще в этом году подзатянул, обычно до двадцатых чисел октября уже переобутый.:) Пока сухо и солнечно и мойка в гараже не отключена.

Назад
Зверху Знизу