Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
это называется выбор из агрызков. хорошие модели в конце сезона как правило разобраны и комплект еще надо найти.
Ну зато он по народным ******ским традициям, типо "готовь сани летом" ;)

Запомните этот твит.

А что тут запоминать? Можно глянуть на акку. первые снегопады обещают в первой декаде ноября. А в 20х числах ноября начнется стабильный легкий ночной минус - самое время передаваться и переобуваться.

А что тут запоминать? Можно глянуть на акку. первые снегопады обещают в первой декаде ноября. А в 20х числах ноября начнется стабильный легкий ночной минус - самое время передаваться и переобуваться.
Я переобуюсь где-то в конце октября.
Во первых - пробеги небольшие, плюс обкатаю шипы по асфальту не торопясь, как некоторые рекомендуют.
Во вторых - наверное как обычно в начале ноября свалю потрахатьсо ;) так что, чтобы потом в очередях не стоять, и непогода не застала "вдруг" - пусть уже будут сразу зимние.

Слегка бу из Японии, слегка проехались.

5adjjj.webp

как показывает опыт - буду переобуваца гдет не раньше середины ноября.
на жужике вообще красота. -всесезонка :ги:

эт че, откуда? твои?

Не мои (где то в Хабаровске), но у меня такие же. И такие же древние, относительно.

Вот я и думаю, чем они их убили, если мои ещё живые. Или мои также разлезуца?

Вобщем основной посыл бу из Японии гавно. Хотя может это всего лишь вой продаванов новой резины.

Зы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем основной посыл бу из Японии гавно. Хотя может это всего лишь вой продаванов новой резины.
Знаешь, у меня в свое время на 2108 стояла старючая как ****о мамонта рефурбишед шипованная резина немецкая. Просто ОЧЕНЬ старая, но с новым покрытием и соответственно шипами (когда-то немцы такой херней еще занимались).
Так вот, в один "прекрасный" момент, зимой 2005-го (а может 2006-го) года, по дороге "Харьков-Черновцы" заднее колесо банально разорвало. От старости. Благо заднее и благо правое, так что закончилось все кучей высранных кирпичей и ебаторием с домкратом зимней ночью.
С тех пор старой резины я оооочень опасаюсь.

Врядли такую липучку востанавливают. Отпало с кордом - тут её явно нарочно убивали неправильныи давлением, перегрузом, скоростью.
Та возможно. Но у меня то тоже ее именно с кордом разорвало, а не наружное покрытие. В обчем старость - не радость, в том числе и у резины.

Зашел сегодня в Вианор, хотел себе наконец то прикупить свои мечтаемые Гудиеры...
***яяяядь... сцука, обзвонили несколько точек по Украине - они у всех только завалявшиеся с 2013 года, после этого - хер завозились. То ли дорогие и не брали, то ли ХЗ? В общем психанул, и взял то что было в наличии 17-го года - Нокиан Нордман 7-е.
Почему именно Нордманы 7-е, а не Хаккапелиту 8-ю (при небольшой кстати разнице в цене) - рисунок 7-х понравился больше, по снегу и каше 100% должны работать лучше.
Оставил у них на хранении до конца месяца, где-то ближе к концу октября переобуюсь.

Общался за Nordman RS2 аналог Хакки Р (ламели), с продавцами, там бюджетный состав резины. Резина +- на уровне Кумхо зимней. Хотя на шипах наверное не так заметно, как на липучке.

А мне 2 колеса Хакки Р надо, которой не выпускают, или цены выше Р2

Не мои (где то в Хабаровске), но у меня такие же. И такие же древние, относительно.

Зы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на наварку!..

Общался за Nordman RS2 аналог Хакки Р (ламели), с продавцами, там бюджетный состав резины. Резина +- на уровне Кумхо зимней. Хотя на шипах наверное не так заметно, как на липучке.

А мне 2 колеса Хакки Р надо, которой не выпускают, или цены выше Р2
Как вы заебли... :( пошел сегодня на Вианор, доплатил по 3 тысячи за колесо и заказал Хаккапелиту 9-ю. Финскую. С расширенной гарантией. Уж гулять, так билядъ гулять. На фсе ;)
ЗЫ Зиму обещают долгой, так надеюсь хоть не здря ;)

Назад
Зверху Знизу