Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит любитель сложностей и острых ощущений.
П.С. Я ни в коем случае не упрекаю и не осуждаю, просто хочу понять... Зачем тянуть считанные дни?![]()
Я так понимаю, что есть люди, которые любят ходить по "острию ножа", и что интересно - их не мало![]()
А шо у тебя с передним бампером происходит?машина ж вроде свежая.Ну,шо пора?
А шо у тебя с передним бампером происходит?машина ж вроде свежая.
Единственное адекватное и понятное объяснение в этом вопросе.
Я соглашусь пожалуйПочему считанные дни? Я месяц собираюсь
Ответ прост - я знаю свое лето и свою зиму. И ездить на зиме при + температурах и прогретом асфальте - мне не комфортно да и опасней лета, которое к слову достаточно мягкое.
Поэтому переобуваюсь я обычно к снегопадаМ в конце ноября, а назад - в середине марта когда ноль тянется на плюс и не обещают сильных циклонів
Острие ножа это зимняя резина при +10, но никак не летняя при 0![]()
Единственное адекватное и понятное объяснение в этом вопросе.
Я соглашусь пожалуй![]()
что если вам в +10 при ясной погоде комфортно на зиме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Он просто боится, что в городе с сотки не оттормозится на зимней.
И шо? Для меня +/- 0 вполне комфортная температура для лета.
****ец, проблема тормозить с 70? как вы ваще ездяите?Сёдне на липучке лишних 5 метров проехал, за линию "стоп". Зато какой звук она издаёт, все шеи посворачивали.
Сухо да, но вот нифига не тепло. Я сегодня даже мотоцикл в гараже оставил и поехал на метро, посмотрев со вчера температуру по прогнозу. Еще думал, что ж так пальцы в перчатках мёрзнут последние несколько дней.В этом году сухо и достаточно тепло.
****ец, проблема тормозить с 70? как вы ваще ездяите?![]()
угуИ шо? Для меня +/- 0 вполне комфортная температура для лета
БелшинаРосава рулит?
Это правильно, а то если я напишу, что если вам в +10 при ясной погоде комфортно на зиме - то гавно ваша зима, опять рванут страниц на 5![]()
И шо? Для меня +/- 0 вполне комфортная температура для лета.
Ну, в -6 на зимовій дуже комфортно, особливо на Греківській, де озеро перетворюється на каток ))