Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
черную переобул, белая на понедельник - очередь

Ну значит любитель сложностей и острых ощущений.:незнаю::D
П.С. Я ни в коем случае не упрекаю и не осуждаю, просто хочу понять... Зачем тянуть считанные дни?:незнаю:

Почему считанные дни? Я месяц собираюсь :D
Ответ прост - я знаю свое лето и свою зиму. И ездить на зиме при + температурах и прогретом асфальте - мне не комфортно да и опасней лета, которое к слову достаточно мягкое.
Поэтому переобуваюсь я обычно к снегопадаМ в конце ноября, а назад - в середине марта когда ноль тянется на плюс и не обещают сильных циклонів

Я так понимаю, что есть люди, которые любят ходить по "острию ножа", и что интересно - их не мало:)

Острие ножа это зимняя резина при +10, но никак не летняя при 0 :)

А шо у тебя с передним бампером происходит?машина ж вроде свежая.

Почитай про джентру отзывы и поймёшь;) подкрашивать не буду хоть и есть чем,весной покрашу нормально бампер...:) В моей брычке есть все её косяки ((( абидно....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное адекватное и понятное объяснение в этом вопросе.:клас::D

Почему считанные дни? Я месяц собираюсь :D
Ответ прост - я знаю свое лето и свою зиму. И ездить на зиме при + температурах и прогретом асфальте - мне не комфортно да и опасней лета, которое к слову достаточно мягкое.
Поэтому переобуваюсь я обычно к снегопадаМ в конце ноября, а назад - в середине марта когда ноль тянется на плюс и не обещают сильных циклонів

Острие ножа это зимняя резина при +10, но никак не летняя при 0 :)
Я соглашусь пожалуй:D

Загрузил лето,новые шины/диски,отвезу завтра на монтажку..Думаю до лета обуют:D

Единственное адекватное и понятное объяснение в этом вопросе.:клас::D

Я соглашусь пожалуй:D

Это правильно, а то если я напишу, что если вам в +10 при ясной погоде комфортно на зиме - то гавно ваша зима, опять рванут страниц на 5 :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

И шо? Для меня +/- 0 вполне комфортная температура для лета. КАК только синопиик и акку пообещают уход дневных в -5 и ниже либо мощные осадки при минусовых температурах - так сразу и перееобуюсь.
Обычно в конце ноября, да.

Сёдне на липучке лишних 5 метров проехал, за линию "стоп". Зато какой звук она издаёт, все шеи посворачивали.
****ец, проблема тормозить с 70? как вы ваще ездяите? :confused:
зы. никакой разницы в торможении не заметил после переобувки, кроме вообще более комфортного движения.
ззы. Никакой, карл.

В этом году сухо и достаточно тепло.
Сухо да, но вот нифига не тепло. Я сегодня даже мотоцикл в гараже оставил и поехал на метро, посмотрев со вчера температуру по прогнозу. Еще думал, что ж так пальцы в перчатках мёрзнут последние несколько дней.

Ну, в -6 на зимовій дуже комфортно, особливо на Греківській, де озеро перетворюється на каток ))

Это правильно, а то если я напишу, что если вам в +10 при ясной погоде комфортно на зиме - то гавно ваша зима, опять рванут страниц на 5 :D

Послушай женщину лугола и сделай наоборот!
A4AR8CrMuzk.webp

И шо? Для меня +/- 0 вполне комфортная температура для лета.

А для быдлошины?

Ну, в -6 на зимовій дуже комфортно, особливо на Греківській, де озеро перетворюється на каток ))

На вкус и цвет фломастеры разные :) Я нигде не писал что переобуваться рано, я писал что переобуваться надо не по термометру а по очучениям от вождения :)

Назад
Зверху Знизу