Ruslan2
R
фубля близится, лучше бы просто снежок и -1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И песочек с солькой от дорожниковфубля близится, лучше бы просто снежок и -1
И песочек с солькой от дорожников![]()
И песочек с солькой от дорожников![]()
если как в *******и будет чёрная срань, то ****ец, там обувка у людей сгнивает ***** за сезон а днища корыт просто рассыпаются в труху за несколько лет.а гамнище какое-то, которое в -20 не замерзало
меня пугают только тонны соли, которые тут же рассыпят...
Мужики почем сейчас R16 переобуть? сколько гадают?
если как в *******и будет чёрная срань, то ****ец, там обувка у людей сгнивает ***** за сезон а днища корыт просто рассыпаются в труху за несколько лет.
У меня уменьшается на литр-два
если как в *******и будет чёрная срань, то ****ец, там обувка у людей сгнивает ***** за сезон а днища корыт просто рассыпаются в труху за несколько лет.
у нас вроде хлорид кальция, он не настолько опасный, а там хз, поглядим
конечно гавно! потому как нормальная - это хакапелита 8я. как у меня.Да гавно наверно , Хакапелита7, а у тебя какая (правильная)?
да, уменьшается и я могу это доказать.Расход зимой уменьшается. это в перлы!
на какой хер так делать? сливать тут, и там брать что нибуть прекрасное типа бээнвэАж не верицца что я, возможно, вывезу корчаку из этого ****еца в цивилизацию.
я тоже с дуру хлюпнул полный бачок летней месяц назад.. выплескать соответственно не успел.. пришлось у жены отобрать 200 грамм спирта медицинского и бухнуть в омывайку.. надеюсь хватит шоп не замерзнуть.о, надо омывайки купить шоле, а то у меня дистиллятик до сих пор
Да гавно наверно , Хакапелита7
это все хорошо, но меня интересует темприча воздуха... смотрел без звука))Валера уже переобулся?
это все хорошо, но меня интересует темприча воздуха... смотрел без звука))
ну норм, справедливости ради надо бы аналогичный тест пройти хотя бы на 0 и -5,
Переобулся.Валера уже переобулся?
![]()
ну норм, справедливости ради надо бы аналогичный тест пройти хотя бы на 0 и -5,
хотя спс, буду меньше гасать в тепле на зиме![]()
КанечноПереобулся.
Непереобувшиеся вчера в Киеве остановили движение в городе.
И что я, кстати, вижу? Лугал начал приводить АР в пример?
Вот это поворот!
Что дальше? Признает, что таки у него унитаз в машине?