Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У поугола нет зимней белшины пока, вот он и бесится?
Ничего. Бедность не порок.

То что шинные разводилы пишут "лентнюю резину надо менять потому что она дубеет +5", но при этом недоговаривают, что она продолжет тормозить лучше чем большинство зимних я знал давно и без АР
Это справедливо пока сухой асфальт.

Это справедливо пока сухой асфальт.

Да, согласен :) Но в общем и целом мое мнение что надо на погоду смотреть а не температуру - если сухо и 0 - лучше лето :)

У поугола нет зимней белшины пока, вот он и бесится?
Ничего. Бедность не порок.

ЧТо за голос из под лавки?
Я не вижу смысла ездить сейчас на своей хорошей зимней резине, пока и близко не пахнет минусами с дождем и снегом...

мне кажется или цены немного охреневшие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот читаю тему и не могу понять.. Что останавливает переобуть машину чуть-чуть раньше (на одну - две недели)? Это спортивный интерес или экономия?:незнаю:
Ну не переобулся при нормальной пока еще погоде, и что выиграл,преобуваясь в ажиотаж при разнице в десять дней? Не понятно, нравится экстрим что ли?.:незнаю:

Вот читаю тему и не могу понять.. Что останавливает переобуть машину чуть-чуть раньше (на одну - две недели)? Это спортивный интерес или экономия?
Ну Лугал вот не считает нужным пока ее менять :D

Ну Лугал вот не считает нужным пока ее менять :D
Ну значит любитель сложностей и острых ощущений.:незнаю::D
П.С. Я ни в коем случае не упрекаю и не осуждаю, просто хочу понять... Зачем тянуть считанные дни?:незнаю:

Он просто боится, что в городе с сотки не оттормозится на зимней.

Ну,шо пора?

Меня все завтраками кормят. Вот завтра.... Вот завтра...
Надеюсь таки завтра заберу свои новые кеды

Рано. Осадков нет.

зы. Сёдне на липучке лишних 5 метров проехал, за линию "стоп". Зато какой звук она издаёт, все шеи посворачивали.

Такой точно, звук

Вот читаю тему и не могу понять.. Что останавливает переобуть машину чуть-чуть раньше (на одну - две недели)? Это спортивный интерес или экономия?:незнаю:
Ну не переобулся при нормальной пока еще погоде, и что выиграл,преобуваясь в ажиотаж при разнице в десять дней? Не понятно, нравится экстрим что ли?.:незнаю:
Лень :)

Какое остриё , из подвала достал и прикрутил:незнаю:
В этом году сухо и достаточно тепло. Всегда переобувался в начале середине ноября. Как раз на шиномонтажках свободней становится:клас: это ж не мурманск, где на мой др всегда снега см по 10 15 было:yahoo:

Назад
Зверху Знизу