Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
биток? бампер другого оттенка.
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
У меня на новой машине бампер другого оттенка. Такое бывает.
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
не спорю, может и так.У меня на новой машине бампер другого оттенка. Такое бывает.
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
не спорю, может и так.
Но слышал, что и салоны сами перекрашивают деталь, котрую повредили при транспортировке. хз правда или нет.![]()
У меня на новой машине бампер другого оттенка.
эхехехе....
чувачок один в москоу так на новеньком фокусе с салона по крыше таких толщин намерял, что чуть не поседел.
Не помню чем ******ось.
Не ну а ****, ну ****улась тачечка с автовоза, или на тестдрайве каком - шо ж её теперь, списывать?
Я там выше показал рекламные фотки с бампером, отличающимся по тону.
При чем здесь чей-то перевертыш?![]()
Нет. А с чего такой вывод? Хотя товарищ мой выдвигал такую версию, приделать ему газ, но с таким расходом - это смешно, короче он передумал.Приус на газу?
гайковерт зачетный![]()
У меня на новой машине бампер другого оттенка. Такое бывает.
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
Нет. А с чего такой вывод? Хотя товарищ мой выдвигал такую версию, приделать ему газ, но с таким расходом - это смешно, короче он передумал.
Как это где попало?Колеса переобувает где попало. Экономный везде, а зла нету. Ой зря.
Это не разный оттенок. Это разный грунт на пластиковой и металлической детали. Даже на серебристом металлике из одной банки бывает такой эффект. От цены авто не зависитУ меня на новой машине бампер другого оттенка. Такое бывает.
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
Это не разный оттенок. Это разный грунт на пластиковой и металлической детали.
На счет машины, да и техники в целом, вы не одни такие. Я, да и еще пара моих друзей, занудистые зануды.Я понимаю, что мы с тобой зануды.
У одного моего товарища (одного из занудистыхЭто не разный оттенок. Это разный грунт на пластиковой и металлической детали. Даже на серебристом металлике из одной банки бывает такой эффект. От цены авто не зависит
Просто краска ложится чуть по-разному на металл и пластик.
А, чуть не забыл, переобулся тож. А то под дождем будет мерзко гайки крутить.
38грн затрат.
НУ что, тянутели до последнего?
На старт, внимание, всравсь!![]()