Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я сегодня с каразина на сумскую выворачивал, наблюдал настоящую кучу снега на дороге, хз откуда она там взялась
Дык там пар из теплотрассы валит из всех дырок вокруг перекрестка, при -5 вполне себе кучи из инея могут быть/
пс. туплю, сильно парует на гончара, хотя там недалеко :D

На весь ноябрь +3+7, до 10 иногда стоит прогноз, простираются ***** шипы?!
А типа при -10 не стираются :D Меня лишь шумность шиповки останавливает от ранней переобувки. Была б липучка - даже б не думал...

не ылитнее элитного....сарказм вообще не к чему....тот кто реально каждый день ездит и знает как обстоят дела во время снегопадов,всегда готов к подобному,а те кому пох,свои сугробы с подснежниками откапывают....

Вчера при не сильно резком трогании на мокром асфальте сработала ESP, таки пора обуваться :D .
Первая зима с машиной, какую резину посоветуете 205/55/16 ?
При трогании ЕСП? У меня для вас есть новость..

На зимней резине?
да. у меня - уменьшается.

Ну при антибуксе ж иконка есп моргает, че ты пристал?
х.з. у меня она моргает когда машина в заносе.. летом с какой бы пробусовкой не рвал с места нефига не моргало. :ги:

х.з. у меня она моргает когда машина в заносе.. летом с какой бы пробусовкой не рвал с места нефига не моргало. :ги:
Та у тебя и авторежима на все стекла нет, так что не показатель. :)

При трогании ЕСП? У меня для вас есть новость..

И что за новость?

Резковато тронулся на мокрогрязном асфальте с парковки вдоль улицы, задок чуть бросило, сработала ЕСП, вроде как так и нужно

да. у меня - уменьшается.

Занос небольшой таки имел место... все нормально кароч, только переобуться бы поскорее нужно)

Та у тебя и авторежима на все стекла нет, так что не показатель.
ну все ***, пойду кидаться головй в навоз :D

уже ж обсудили почему уменьшается и не потому же что резина зимняя, а стиль вождения меняется
от жеж блин, всю интригу мне поломал :D

И что за новость?

Резковато тронулся на мокрогрязном асфальте с парковки вдоль улицы, задок чуть бросило, сработала ЕСП, вроде как так и нужно
Я полагаю, что новость в том, что ESP работает на ходу, предотвращая занос. А та система, которая при старте с места, TCS называется. Хотя обычно таки да производители выводят всё на одну лампочку, типо, "работает вспомогательная система". Но у вас таки про занос, раз вы так пишите. Но срабатывание ESP на малых скоростях - это весьма необычно. :)

Плавно тронулся и занесло? На маленькой скорости сработала есп? Но при этом нет антибукса? Какой чудный набор.
Или подмена понятий :)

Назад
Зверху Знизу