Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я на Ланосі на виграній Преміорі Солаццо катав 2 чи 3 сезони, єдиний її мінус - це швидко стиралась. А за ціну зараз 750 грн проти 2200 за Кумху Ку31, так і мінусів немає :)

А премиоре разве не суб бренд россавы? :confused:

от такую вот присмотрел себе

Bridgestone Dueler H/P Sport
Dueler_H_P_Sport_image_1_3.500x500.jpeg

абасрите :ги:

А вот Димона может ждать не ксислый облом, как миня вчера с кошачьим кормом
в каком плане облом? с ценой чтоли? так я уже как бы вкурсе :D после pirelli cinturato p7 меня теперь сложно ценой испугать :D

в каком плане облом? с ценой чтоли? так я уже как бы вкурсе :D после pirelli cinturato p7 меня теперь сложно ценой испугать :D

С наличием... Royal Canin теперь хрен где найдешь, седня попробую счастья в природе.

У меня практически новый Кордиант Спорт(К нам Нексты на Кордиантах приходят,тока у них бузинесс)
Жду когда пригодятся:D

о, подняли темку... а я ***** никак не могу определиться какую же резину на лето прикупить :D

22ую :D велосипедную. С такими темпами подорожания на горючку и запчасти, пересядем на веласапеды.

Буду наверное старую Фулду полировать. Хотя новые моего профиля стоят по 1400 в среднем, но если бы только это в жизни нужно было...

А ваще ещё рано летние обувать!

22ую :D велосипедную. С такими темпами подорожания на горючку и запчасти, пересядем на веласапеды.
:yahoo:
Велик, это тема! Вовремя я себе его купил. :)

эээ... самые лучшие будут - не снятые ночью очередными ****нами.
йока что я комплект взял из 4 колес за 3200 - одно стоит 2200:рл:

рано еще на лето переобуваться. еще март покажет. 2 года назад 8 марта замело см по 10... как сейчас помню :)

эээ... самые лучшие будут - не снятые ночью очередными ****нами.
йока что я комплект взял из 4 колес за 3200 - одно стоит 2200:рл:

рано еще на лето переобуваться. еще март покажет. 2 года назад 8 марта замело см по 10... как сейчас помню :)

+100. та да,время не то...причем по обоим позициям.
п.с. мах мах тебе вчера в 15.30 :пиво: ты с тачки выходил в оранж-красной куртке:пиво: я с коляской катил,ты не увидел;)

Угу :пиво: Ихняя новая резина в своей категории весьма и весьма ничего :клас: Я бы даже сказал что более именитым брендам может нос утереть.
Що я і відчув на зимовій... Якби ще не шуміла так, то і придертися не було б до чого

С наличием... Royal Canin теперь хрен где найдешь, седня попробую счастья в природе.

Я сегодня в природе купил, 310 грн большая пачка)
По теме- рано ещё, как всегда дождусь среднесуточные +7, как хорошо, что я в прошлом году себе контик приобрёл :клас:

Назад
Зверху Знизу