Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Смотря какая. У меня была Нокиан Хакка - стиралась на глазах. А Ханкук Оптимо - езжу-езжу-езжу и такое ощущение, что почти не стирается.

На счет Нокиан. У меня на предыдущей машине была Хака Н финская, пробег был тысяч 30, стерлась на половину. Товарищ купил Хаку Грин, стерлась тысяч за 20- 30 практически в ноль.

На счет Нокиан. У меня на предыдущей машине была Хака Н финская, пробег был тысяч 30, стерлась на половину. Товарищ купил Хаку Грин, стерлась тысяч за 20- 30 практически в ноль.

Ну вот у меня кажись грин была, российская.

У меня ханкук оптима. Четвертое лето будет - хоть бы хны

Корейцы как правило достаточно износостойкие, но при температурах +5 и ниже - они как правило ведут себя аки корова на льду.

Не рановато тему подняли? Что тут, уже на лето переобуваются?:)
Во как, солнце 2 дня светит, значит летнюю резину надо ставить.))

По теме: этим летом надо "прикончить" свой комплект летних Dunlop.

Ханкук Оптимо - езжу-езжу-езжу и такое ощущение, что почти не стирается.
в целом это не очень хорошо.
сцепные свойства низкие.
что-то вроде "хорошего" масла, которое через 10т пробега все еще светлое :)

Многое зависит от стиля езды. Я уже тут выкладывал фото своей Hakka i3 после 60 тысяч с "пятеркой" на шкале, 2010 года.
Если резко стартовать и жестко тормозить, проходить крутые повороты на высокой скорости, то любая резина стирается в два раза быстрей.

при температурах +5 и ниже - они как правило ведут себя аки корова на льду.
кумха ку31 при 0...-5 по асфальту куда лучше чем бридж арктический.
так что бабка надвое сказала.
состав довольно мягкий у кумхи и сносно себя ведет, а вот бридж ЕЩЕ очень мягкий при таких температурах.

Если резко стартовать и жестко тормозить, проходить крутые повороты на высокой скорости, то любая резина стирается в два раза быстрей.
а если всего этого не делать, то будет как в старом анекдоте про "не пью, не курю, матом не ругаюсь, женщин не..." :-)

кумха ку31 при 0...-5 по асфальту куда лучше чем бридж арктический.
так что бабка надвое сказала.
состав довольно мягкий у кумхи и сносно себя ведет, а вот бридж ЕЩЕ очень мягкий при таких температурах.

Ну я писал, "как правило" :)
Ну и да я с тобой полностью согласен, что обуаться в нормальную зиму (фрикционка под лед или шип) при +5 за бортом бесконечно рано...

Пацыки,а на летней резине кто то летает?Можно уже выезжать или еще постоит пущай?

У меня два комплекта летних лысачей.Думал один подарить кому нибудь ,но теперь с такими ценами буду дотирать до полных лысачей.

о, подняли темку... а я ***** никак не могу определиться какую же резину на лето прикупить :D

Ну у тебя ситуэйшен немного не тод :)
А вот Димона может ждать не ксислый облом, как миня вчера с кошачьим кормом :(

З.Ы. Россаву бери, только новую (ну модель в смысле)

Россаву бери, только новую (ну модель в смысле)
Я на Ланосі на виграній Преміорі Солаццо катав 2 чи 3 сезони, єдиний її мінус - це швидко стиралась. А за ціну зараз 750 грн проти 2200 за Кумху Ку31, так і мінусів немає :)

Назад
Зверху Знизу