Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
эээ... самые лучшие будут - не снятые ночью очередными ****нами.
йока что я комплект взял из 4 колес за 3200 - одно стоит 2200:рл:

рано еще на лето переобуваться. еще март покажет. 2 года назад 8 марта замело см по 10... как сейчас помню :)

мой комплект лета стоил весной 5200грн. сейчас 9100:eek:

Трэба казать: аригинальную
японскую чтоли? :D

Для объема 3.5, тем более жипа, рисунок должен быть другой. А это чо типа СпортЭко? Где слеплен? Размер 18?
какой другой? тракторный чтоли? да навхуй он мне впал? в ****а заезжать не планирую. трасса и город нашо всьо.. :ги:

Где слеплен? Размер 18?
где слеплен - где то в ивропе.. размер 17й.

какой другой? тракторный чтоли? да навхуй он мне впал? в ****а заезжать не планирую. трасса и город нашо всьо.. :ги:

Какой ****торный? ****омесам ****омесово - AT, MT

А у тебя машина SUV 4х4 UHP, епта. На 17 при 65 профиле легковой спорт будет смортеться глупо, остается варик умеренно зубастый и без мелких ламелек. Выкладывай ещё варанты, будем обгавнять.

эээ... самые лучшие будут - не снятые ночью очередными ****нами.
йока что я комплект взял из 4 колес за 3200 - одно стоит 2200:рл:

рано еще на лето переобуваться. еще март покажет. 2 года назад 8 марта замело см по 10... как сейчас помню :)

В ноябре комплект железки+покрышки стоил 8500, сейчас 16900 :eek:

Буду лысачи дотирать

та мне как то ***** как оно будет смотреться... мне гораздо важнее как оно будет рулицца, и как оно будет тормозицца :D

Конкретно твой вариант будет хуже тормозиться по влажному асфальту - нет микроламелей, нет шашек в протекторе. Посмотри пример Мишлена трассовой покрышки для SUV

michelin-latitude-tourhp-2.jpg

Для мощных SUV у них есть Диамарис (только для Рафика нет 225 ширины)

mi_4x4_diamaris_ci2_l.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
та мне как то ***** как оно будет смотреться... мне гораздо важнее как оно будет рулицца, и как оно будет тормозицца :D

По чем 17-е колеса? Узнавал? Просто интересно. Я покупал два года назад по 200 у.е. за колесо, интересно по чем сейчас? Брал Мишелин Примаси 3. К стати не плохая резина.

а еще пол года назад я на полном серьезе хотел купить 17е у х-рея. думал, напрягусь, куплю новую резину...:рл:

Останнє редагування:
а еще пол года назад я на полном серьезе хотел купить 17е у х-рея. думал, напрягусь, куплю новую резину...:рл:

Брал пару китайчиков
2120141qtaP.jpg

по сегодняшнему курсу такой комплект БУ будет стоить 5700-7600

по сегодняшнему курсу такой комплект БУ будет стоить 5700-7600

Какой ***** курс? :рл:
Те кто могут покупать "по курсу" на бу, а тем более китайское и очковое не смотрят, а те кто раньше брал бу и китай "по курсу" уже ничего не могут.

Ясно, следующий!

Когда ты брал свою машину с салона, какой был курс? :дивитись:

что брать из лета PREMIORRI Solazo или ROSAVA SQ-201, или Rosava Quartum S49? или самые дешевые кумхи? (никогда не думал, что я это открыто напишу или скажу вслух:), теперь я горд собой, что еще могу купить новую резину, хоть и росаву, буду называть ее красава:):):))
Росавы новые стоят как б.у. (3-7 летние) более именитые катки...:(
90 процентов город, не стритрейсинг :)

Останнє редагування:
да вот и я к такому пришел мнению, почему-то. чисто интуиция, не подкрепленная практикой
та какая нахрен интуиция? если резина ниразу не юзанная но пролежала 7 лет, то место ее не на автомобиле, а на клумбе. это как бы известная аксиома.. резина стареет.

Назад
Зверху Знизу