Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
итак
погода говорит о том, что весна берет свое
в прошлом году переобулся 28 февраля
в этом году, похоже, что придется повторить....
резину подготовил..:клас:

Кстати да, всё указывает на то что весна будет ранняя. Но я б 28 не горячился еще)))

итак
погода говорит о том, что весна берет свое
в прошлом году переобулся 28 февраля
в этом году, похоже, что придется повторить....
резину подготовил..:клас:

Тоже есть такие мысли, но опыт говорит что март может приносить сюрпризы... Повременю :)

шо? пора уже, да?

Можно на 8 марта переобуться:D

К весне готов!

e2351fcs-960.jpg

Блін, а я ще і не купляв літню гуму, але вже підвис від цін :(

На продажу надо лысую резину ставить
а эту еще и продать можно задорого :D

Точно уже пора продавать? Народ завис и ценообразование непонятное, можно лохануться.

зы. Рано, ещё не Май.

Рано ждем +7, а это середина апреля

Но я б 28 не горячился
та я так образно, имел ввиду, что рано
Тоже есть такие мысли, но опыт говорит что март может приносить сюрпризы...
все зависит от езды, я ночью не езжу....можно часть сюрпризов откинуть:D

Я переобуюсь, когда на северной стороне дома, где никогда нет солнца, растает лёд, а это примерно первая неделя марта. Прошлые два года так и переобувался на лето.

буду раньше переобувать чем обычно.
резина зимняя начала заканчиваться, а видимо придется следующую зиму еще на лысачах ездить.
так что сменю предпочтения ввиду возможностей :)

На зиму переобуваю всегда в конце октября, на лето в конце марта, начало апреля.
Стараюсь переобуть по сухой погоде, чтобы была возможность помыть и высушить колеса для хранения.

буду раньше переобувать чем обычно.
резина зимняя начала заканчиваться, а видимо придется следующую зиму еще на лысачах ездить.
так что сменю предпочтения ввиду возможностей :)

А я насколько много езжу, особенно зимой, что у меня резины хватит лет на 10:D В этом году наездил за зиму 2500.

А я насколько много езжу, особенно зимой, что у меня резины хватит лет на 10:D В этом году наездил за зиму 2500.
я тоже не очень много, грубо говоря 1000 за мес, но она чет сильно трется по асфальту :)
вроде как можно не буксовать, но...

я тоже не очень много, грубо говоря 1000 за мес, но она чет сильно трется по асфальту :)
вроде как можно не буксовать, но...

У меня летняя стирается я считаю быстро. Или Мишелин ****о, или так и должно быть, но за 10 т. 1.5 мм. стерлась.:незнаю:

У меня летняя стирается я считаю быстро. Или Мишелин ****о, или так и должно быть, но за 10 т. 1.5 мм. стерлась.:незнаю:

Смотря какая. У меня была Нокиан Хакка - стиралась на глазах. А Ханкук Оптимо - езжу-езжу-езжу и такое ощущение, что почти не стирается.

18 км в день :рл: чисто в булошную?

зы пиробуваца нибуду. Куплю зиму новую. Потом. Если ишо смисел будит.... :(

9-10 тыс. В год. Причем на всех машинах так получалось всегда. У меня у товарища машина 2006 г., пробег 40 тыс., брал новую, в ноябре было 8 лет.:D

Назад
Зверху Знизу