Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
хвори люды.....ну што, ламерки?
![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хвори люды.....ну што, ламерки?
![]()
![]()
до 20 октября как минимум можно лето катать! С понедельника жара попрет!!!!!!!
ты хворый?С понедельника жара попрет!!!!!!!
****ец. никого даже не смущает что с утра было 0, а сейчас +1Вы и летом переобувались когда дожди шли?
пока нет.никого даже не смущает что с утра было 0, а сейчас +1
****ец. никого даже не смущает что с утра было 0, а сейчас +1
летом тоже околонулевая температура??
пока нет.
Ниразу.
P.S. наши паникеры:
![]()
А тебя не смущает что на сл неделе или чуть дальше будет ночью +10 а днем +16 и твоя зима будет плыть?
а на самом деле я все еще на полулысой летней катаюз.ы. А на самом деле у меня на зимние железяки нет колпаков.
а тебя ***** не смущает, что +16 это температура воздуха? а какая будет температура грунта?А тебя не смущает что на сл неделе или чуть дальше будет ночью +10 а днем +16 и твоя зима будет плыть?
ага, если бабьего лета не случиться, то хрюша переобуваться не будетПереобуваться - считаю что после бабьего лета только.
а тебя ***** не смущает
Вышел вон из класса!
И назад сюда войдешь только с родителями!
Думаю, шо можно переобуваться. Понятно, что будет потепление ... но сколько тех теплых деньков осталось? Неделя максимум.
да там будет дней пять с дневной температурой до +15
сутра всеравно будет до +10 и вечером тоже. тут какбэ нгичего ты не выигрываеш, но и ничего не теряеш как по мне.
а на самом деле я все еще на полулысой летней катаю![]()
будет прикольно, если еще включится теплый ноябрь, как в позапрошлом, а народ будет плыть на зимней и сжирать протектор....а тебя ***** не смущает, что +16 это температура воздуха? а какая будет температура грунта?
ага, если бабьего лета не случиться, то хрюша переобуваться не будет![]()
будет прикольно, если еще включится теплый ноябрь, как в позапрошлом, а народ будет плыть на зимней и сжирать протектор....![]()