Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ну што, ламерки?:)
User_KosToLoM_troll.gif

:клас:
хвори люды.....:rolleyes:

до 20 октября как минимум можно лето катать! С понедельника жара попрет!!!!!!!

Ну и что что снег?
Его нет на поверхности.
На дороге тупо вода как после дождя.

Вы и летом переобувались когда дожди шли?

кошмар! Учитывая что столько людей все еще на летней - страшно ездить на зимней. Вокруг полно безумных убийц, которым жалко 0,5мм протектора на зимней резине сносить зря...

а на дворе 2013 год, пора бы уже поумнеть некоторым жлобам

****ец. никого даже не смущает что с утра было 0, а сейчас +1
летом тоже околонулевая температура??

А тебя не смущает что на сл неделе или чуть дальше будет ночью +10 а днем +16 и твоя зима будет плыть?

Или ты успеешь переобуться опять? :D

Не, я за экономию протектора.
Но и впадать в панику из за одного дня при том дорожное покрытие без следов намерзания и каши.
Тупо вода.

Осторожнее надо быть, да!
Переобуваться - считаю что после бабьего лета только.

з.ы. А на самом деле у меня на зимние железяки нет колпаков. :trollface:

Думаю, шо можно переобуваться. Понятно, что будет потепление ... но сколько тех теплых деньков осталось? Неделя максимум.

А тебя не смущает что на сл неделе или чуть дальше будет ночью +10 а днем +16 и твоя зима будет плыть?

да там будет дней пять с дневной температурой до +15
сутра всеравно будет до +10 и вечером тоже. тут какбэ нгичего ты не выигрываеш, но и ничего не теряеш как по мне.

з.ы. А на самом деле у меня на зимние железяки нет колпаков.
а на самом деле я все еще на полулысой летней катаю :trollface:

а тебя ***** не смущает, что +16 это температура воздуха? а какая будет температура грунта?

Переобуваться - считаю что после бабьего лета только.
ага, если бабьего лета не случиться, то хрюша переобуваться не будет :підстолом:

ну что там.все ламерки переобулись?:rolleyes:

Думаю, шо можно переобуваться. Понятно, что будет потепление ... но сколько тех теплых деньков осталось? Неделя максимум.

да там будет дней пять с дневной температурой до +15
сутра всеравно будет до +10 и вечером тоже. тут какбэ нгичего ты не выигрываеш, но и ничего не теряеш как по мне.

а на самом деле я все еще на полулысой летней катаю :trollface:

а тебя ***** не смущает, что +16 это температура воздуха? а какая будет температура грунта?

ага, если бабьего лета не случиться, то хрюша переобуваться не будет :підстолом:
будет прикольно, если еще включится теплый ноябрь, как в позапрошлом, а народ будет плыть на зимней и сжирать протектор....:):):)

будет прикольно, если еще включится теплый ноябрь, как в позапрошлом, а народ будет плыть на зимней и сжирать протектор....:):):)

вапервых его не буит
вафтарых даже если и буит - то шо по твоему теплый? ну пусть максимум +15 - от такой температуры ***** не поплывет

Та отож.

Главное как пристегнуться или в дождь свет включить - так *****.
А как в панике переобуваться при первом мокром снеге перед +16 - так аж бигом :D

Назад
Зверху Знизу