Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
как связан спокойный сон с зимней резиной на дисках? :D

От ты не спокойный :D
Пример.
Просыпаешься завта, а на улице снег епть. Ты по топаеш на траль или пехом до метро как многие.
Переобудь машину 30 минут самому. Не хош сам, 5-10 мин на вулкашки без записи ;)
пс. Но я не о том. Я не когда не затягивал с покупкой резины. Начало лета всегда самое оно ;)

Просыпаешься завта, а на улице снег епть. Ты по топаеш на траль или пехом до метро как многие.
ты не в коммунальном хозяйстве случаем работаешь? это у них походу снег каждую зиму внезапно появляется :D
я как бэ переобуваюсь заранее :ги:

таакссс... голубчики... :дивитись: кто уже переобулся?
или тока тот, кто низавелся? :D

раньше я тоже зимнюю резину хотел только шип!!!
но так получилось что зимой на сухом асфальте догнал в зад машину,тормозной путь был метров 10-12,так вот пацаны сказали был бы на обычной может и успел бы остановиться,или не так сильно стукнул бы.....ну это такое,дело случая,ту машину продал,на новую купил тоже нульсовый комплект зимы но НЕ шип!!!

во первых могу больше ездить на зимней резине вплоть до апреля-мая
ну и ставить можно уже в октябре
при этом еду тихо и комфортно,шума нет,и управляемость на асфальте лучше

а насчет наших зим........зимняя резина вообще не нужна:):):)

та ты ж на нём не ездишь
езжу, но редко.. :D использую в качестве профилактики тоеты. когда кажется что она не валит и в6 мало - надо в8, а лучше в12 - денек на китайце поездишь - все сразу становится на свои места: тоета валит и в6 - достаточно. :D

,так вот пацаны сказали был бы на обычной может и успел бы остановиться
:іржач:

зря ржошь, тормозной путь по асфальту с шипами больше

че смеёшься? Там через слово плакать надо... ***, и так же действительно кто-то думает...
и таких дохуя.. мне тоже по ушам ездили когда я шипы покупал - "на асфальте как на лыжах" и все такое :D

Назад
Зверху Знизу