Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нивсе!позна, уже все пиреабулис
штука баксовниче так за комплект 14 тон.
иде это я прибидняюсь?штука баксов не прибедняйся.
такой еще на нашем рынке остался??финский нокиан
та гаваряд пападаеца.. только места нада знать...такой еще на нашем рынке остался??
иде это я прибидняюсь?я вот думаю.. это цена за финский нокиан - тада нада брать.. а если за российский - тада нада много думать.
![]()
нивсе!я вот думаю обновить резину...
... ниче так за комплект 14 тон..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
иде это я прибидняюсь?я вот думаю.. это цена за финский нокиан - тада нада брать.. а если за российский - тада нада много думать.
![]()
У меня рус хака 7, уже две зимы полет отличный, качество не отличается.
мне у пятерки нравиться рисунок протектора.. он такой же как на Goodyear UltraGreep Extreme что у меня на китайце стоит... Очень хорошо себя зарекомендовал в эксплуатации... Семерка - х.з. надо пасматреть пасчупать...А що, сімку не потягнеш?
нахера мне КАМА по цене нормальной резины?Или у тебя не из-за качества сомнения по поводу РФ
от это и печалит..Нокиан перенес основные мощности в россию.
На нашем рынке 99% ноклы ****и
нахера мне КАМА по цене нормальной резины?что могу сказать про ****у.. они даже водку делать не умеют.
![]()
Пално.такой еще на нашем рынке остался??
читай написанное выше.Нокиан перенес основные мощности в россию. Финская идет на считанные рынке и естественно не наш, а с учетом того что вианор типа официал, врят ли стоит ожидать финскую. Да и оверпрайсеры они еще те.
Ну а кто где в этот сезон резину брать будет?Присоветуйте хороший магазинчик в Харькове.
лучше всего искать здеся: https://www.kharkovforum.com/forumd...e=-1&prefixid=prodam&order=desc&sort=lastpostПрисоветуйте хороший магазинчик в Харькове.
В прошлом году брал в мтс база, заказывал через инет, ибо в магазине цена выше.Ну а кто где в этот сезон резину брать будет?Присоветуйте хороший магазинчик в Харькове.