Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Хе, тут ещё это, резину надо приобрести, хз че брать то( наверное и в этот раз не буду изменять контику))

Ну вот, опять грядут тысячестраничные умничанья, сравнивания каких то вычитанных в интернете тестирований разных марок производителей, холивары надо шипы или нет, и тому подобная хрень. Нет чтобы просто пойти купить что дают в пределах возможностей собственного кошелька - да и ездить себе.

Хз, я беру то, что написал выше - Michelin X-Ice North XIN2 235/55 R17 103T . У меня товарищ в Москве, на q5 при (внимание) 500 л.с. катался на такой, говорит супер :) А в москве +- зима такая же.

И все же, по теме что, шип-не шип?)))

Я шип беру. Паркетник, 4х4. Гребсти надо. :D

А вообще, до этого, на каризме (передний привод) зимка была шипованой, никаких проблем с выпаданием не заметил. По крайней мере не так, как тут рассказывают, мол покупать резину придется каждый год новую и т.д., бред это всё. Но зацеп радовал. Особенно когда на лед съезжал.

Йа манал шипы, по выше перечисленным причинам...

буду искать зимние слики, что б пятно контакта больше было.

все переобулись?:рл:

теме бы еще повисеть де то там на N-ой странице месяца полтора,а тут уже обсуждения идут

Рановато еще тапки зимние менять.

Я на прошлых выходных посмотрел/ переложил с места на место свою зиму на отбалансированые дисках
Прелесть :)

Я на прошлых выходных посмотрел/ переложил с места на место свою зиму на отбалансированые дисках
Прелесть
у меня тоже зима на дисках... в чем прелесть - не понимаю. они же тяжелые как весь ****ец :D все равно грузить в машину и ехать на шиномонтаж - вот и думаю *** мне эти диски? :D

у меня тоже зима на дисках... в чем прелесть - не понимаю. они же тяжелые как весь ****ец :D все равно грузить в машину и ехать на шиномонтаж - вот и думаю *** мне эти диски? :D

Прелесть не в том грозить или нет.
Прелесть в спокойном сне ;)

на дисках удобнее и спокойнее спать, чем на резине без дисков))
не факт, резина без дисков мягче чем диски без резины

У меня знакомый на вианоре хранит за 150 рубчиков, приехал обулся, другую оставил, ее помыли и на склад. Вообще без головняка, я тоже так скорее всего буду делать на след авто. На этом уже докупил комплект на зиму диски и резина.

Назад
Зверху Знизу