Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
И тебя с праздником. :)

:пиво:

***, я в шоке, уже месяц весны прошел, а люди ездят на зиме.
Не ну я понимаю что бывает некогда переобуться, бывает докатывают зиму, бывает еще не купили лето. Но осознанно не переобуваться, ******* зиму и списывать это на дождь с парой мокрых снежинок которые тают не касаясь земли - жах!

Как то с крайности в крайность. То в снегопады в январе катают лысачи летние, то в мае переобуваются на лето :D

Не ну я понимаю что бывает некогда переобуться, бывает докатывают зиму, бывает еще не купили лето. Но осознанно не переобуваться, ******* зиму и списывать это на дождь с парой мокрых снежинок которые тают не касаясь земли - жах!

Ахренеть глупость, таки наверно и не поймешь, ибо не в "таящих снежинках" дело, а в среднесуточной температуре. Это как бы азбука для ламерков. Да и шины изготавливают люди, не тупее а зачастую таки интеллектом по выше тебя, под определенные условия эксплуатации. То что для лета еще прохладно даже дети понимают. Но тебе ж не понять, ты верующий.:D

Я неделю назад переобулся, и все равно чувствуется дубовость лета по утрам, можно было спокойно еврозиму катать не заморачиваясь.

Я неделю назад переобулся, и все равно чувствуется дубовость лета по утрам
ну ни знаю, я уже недели 3 как переобулась, дискомфорта не чую, мож конечно потому что у меня утро поздно начинается, ни знаю даже ..:)

А как правильно рокировку на колесах делать? Передние назад, задние вперед - левое направо, правое - налево?

зы. Ато на шиномонтажке влупили параллельно. Гудит шопездец.

А как правильно рокировку на колесах делать? Передние назад, задние вперед - левое направо, правое - налево?

Примерно так

iznos_shin_5.jpg

Есть схема переустановки. Мож че гугл подскажет.

Ахренеть глупость, таки наверно и не поймешь, ибо не в "таящих снежинках" дело, а в среднесуточной температуре. Это как бы азбука для ламерков. Да и шины изготавливают люди, не тупее а зачастую таки интеллектом по выше тебя, под определенные условия эксплуатации. То что для лета еще прохладно даже дети понимают. Но тебе ж не понять, ты верующий.:D

Я неделю назад переобулся, и все равно чувствуется дубовость лета по утрам, можно было спокойно еврозиму катать не заморачиваясь.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Я даже не сомневаюсь что ты ощущаешь разницу между Ultra Light от Contex и Durex не глядя что натянул :іржач:

****уца как все сложно. :D

никада такой ***ней не страдал.....
Зимним - 6 сезонов, летним - пойдет третий, или четвертый.

никада такой ***ней не страдал.....
Зимним - 6 сезонов, летним - пойдет третий, или четвертый.

А я всегда выбираю где больше протектора (даже на 0,5мм) :D и ставлю на передок.
В конце сезона снял/положил, а потом опять "выбираю". Получается баланс автоматом.

Переобулся назад и ниипет!

А я всегда выбираю где больше протектора (даже на 0,5мм) :D и ставлю на передок.
В конце сезона снял/положил, а потом опять "выбираю". Получается баланс автоматом.
Правильный метод. Остальное - от лукавого.

это когда был советский дубовый Простор!!!!
вот тогда нужно было так делать
сейчас качество резины в 10 раз лучше!!
следите за развал-схождением и давлением вот и все!!!

Правильный метод. Остальное - от лукавого.

вот это правильно!!!!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
****уца как все сложно.
Эт те не салатовые колпаки с балона красить..:клас::іржач::іржач::іржач:

мож конечно потому что у меня утро поздно начинается
Ну не знаю как у вас мадам, а я уже в 6,30 на колесьях, вот сегодня аж +1 было.

Останнє редагування:
Смотрю утром, выходя из дома, а лужи то все замерзшие :) минус на улице.

Назад
Зверху Знизу