Корвин
К
а я на зиме. норм 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спишем это на первоапрельскую шутку.
а я на зиме. норм![]()
+1а я на зиме. норм
и шо? если бы это было осенью - то переобувка на зиму по такой погоде была бы оправдана т.к. осенью тенденция температурного режима в минус идет. весной же - *****.. всеравно в плюс.а лето немного уставшее
у меня китаец на зиме да еще и с шипами.а я на зиме. норм
и шо? если бы это было осенью - то переобувка на зиму по такой погоде была бы оправдана т.к. осенью тенденция температурного режима в минус идет. весной же - *****.. всеравно в плюс.
та я буквально в конце октября буду зиму ставить![]()
Да как бы ради одного дня с температурой +3 и мокрым снегом, который мгновенно тает на земле, несколько недель изнашивать "зиму" при температуре от +10 до +15 имхо не разумно. Вот доехал я на "лете" и никаких проблем не ощутил.списуйте на что хотите но факт остаеться!!!
тем более у меня зима нульсовая
а лето немного уставшее
наши люди![]()
Блин, вот вам и утро. Вместо того чтобы попить кофейка с вкусняшкой пришлось потеть потеть маслая домкрат, чтобы перекинуть колесики на зиму.
Блин, вот вам и утро. Вместо того чтобы попить кофейка с вкусняшкой пришлось потеть потеть маслая домкрат, чтобы перекинуть колесики на зиму.
Авторомантика ёптСхренали?![]()
Хорошо вбросилришлось потеть потеть маслая домкрат, чтобы перекинуть колесики на зиму.
Схренали?![]()
Голову лечи!![]()
*****А вы прогноз погоды давно открывали?
Откройте, прослезитесь а потом умничайте!
на зиме пока.....
Вначале ломало переобуаццо, а теперь и пахаладало ишшо.
Так что, нам, ленивцам, погода еще вполне позволяет на зиме катаццо.![]()