Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а лето немного уставшее
и шо? если бы это было осенью - то переобувка на зиму по такой погоде была бы оправдана т.к. осенью тенденция температурного режима в минус идет. весной же - *****.. всеравно в плюс. :ги:

у меня китаец на зиме да еще и с шипами. :D только на нем пока никто не ездит... :D постоит до мая - там лето буду покупать :D

и шо? если бы это было осенью - то переобувка на зиму по такой погоде была бы оправдана т.к. осенью тенденция температурного режима в минус идет. весной же - *****.. всеравно в плюс. :ги:

та я буквально в конце октября буду зиму ставить:D:D:D

Блин, вот вам и утро. Вместо того чтобы попить кофейка с вкусняшкой пришлось потеть потеть маслая домкрат, чтобы перекинуть колесики на зиму.

списуйте на что хотите но факт остаеться!!!:):):)

тем более у меня зима нульсовая:D:D:D

а лето немного уставшее:):):)

наши люди:клас::клас::клас:
Да как бы ради одного дня с температурой +3 и мокрым снегом, который мгновенно тает на земле, несколько недель изнашивать "зиму" при температуре от +10 до +15 имхо не разумно. Вот доехал я на "лете" и никаких проблем не ощутил.

Я на зиме - обычно на майские переобуваюсь в лето. А в октябре (конец) в зиму - так получается пол года на одной резине - пол года на другой. Да и обычно ажиотажа на переобувку уже/еще нет и делают качественнее (банально из-за того, что нет спешки).

на зиме пока.....:ги:
Вначале ломало переобуаццо, а теперь и пахаладало ишшо.
Так что, нам, ленивцам, погода еще вполне позволяет на зиме катаццо. :ги:

Еще пару недель в планах нет перекидывать на лето, я и планировал не раньше средины апреля.

Назад
Зверху Знизу