Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вчера переобулся, а сегодня снега по колено:eek:

Мне всегда нравилось, как дятлы, ездящие зимой на лете, доказывают, что ваще не видят проблем.
Сегодня ожидаю подобного поведения.
Снег? Та пох, это же чисто летняя погода :ги:

Мне всегда нравилось, как дятлы, ездящие зимой на лете, доказывают, что ваще не видят проблем.
Сегодня ожидаю подобного поведения.
Снег? Та пох, это же чисто летняя погода
шо такое, штанишки обмочил? :D

Та, посоны, на летней ща агонь! еще лучше на Тойо 888 или Адване.

тот снег до дороги и не долетает в городе.. конешно если по области надо ехать - то желательно на зимней

На пр.Гагарина между полосами движения - снежная кашица.
При перестроении лЁгко можно поскользнуться.

ну и температуру никто не отменял!!!
при такой температуре летняя дубеет.....

ну и температуру никто не отменял!!!
при такой температуре летняя дубеет.....

Та ты шо, как только температура становится выше нуля - надо сразу ставить летнюю, а то сотрешь лишний микрон на зимней.

В марте по утрам было чуть больше нуля - самое время для летней резины
зато днем было +20 :D тем более температура воздуха != температуре дорожного покрытия :D

На пр.Гагарина между полосами движения - снежная кашица.
При перестроении лЁгко можно поскользнуться.
конечно можно. по принципу дай *****у стеклянный *** так он и *** разобьет и руки порежет :D

тот снег до дороги и не долетает в городе.. конешно если по области надо ехать - то желательно на зимней
о, хоть один шарящий отозвался. :D

зато днем было +20 :D тем более температура воздуха != температуре дорожного покрытия :D

а что не так?
Ты посмотри, какая часть колеса до дорожного покрытия дотрагивается, а какая соприкосается с воздухом.

Кстати о переобувке, все ж просят чтобы "вручную" откручивали\закручивали болты а не пистолетом?

Кстати о переобувке, все ж просят чтобы вручную откручивали\закручивали болты а не пистолетом?
а какая разница? я знаю, что секретку как бы нужно только вручную откручивать иначе ей гаплык может прийти.. а обычные болты - что с ними будет?

Назад
Зверху Знизу