4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

Если бы он тебя не любил, то заставлял бы съедать то, что ты готовишь.
:D

пы.сы.: и фотки жрачки для муженька - в студию;)

Так она ж в мусоропроводе совчера! разве што с дворником договориться получится...

Кто его хочет видеть?

Да все. Кого ни спроси - все хотят, штоб мужык был каанкретный.

А Павловка это где?
И что там хорошего?:)

В самом центра нашего замечательного города-героя, прям за Вострогом на Клочковской:клас:
А хорошего там много - замечательная природа, улыбчивые доброжелательные люди, чистый горный воздух...:D

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.

если не нравится как ты готовишь,пусть наймет себе повара;)

в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду
Я *уею без баяна :eek: И вы это терпите? Откуда может появиться любовь, если у вас самой нет к себе уважения.:здивований:
Вы еще сына ему родите, чтобы он научил его как нужно относиться к женщине.

В самом центра нашего замечательного города-героя, прям за Вострогом на Клочковской:клас:
А хорошего там много - замечательная природа, улыбчивые доброжелательные люди, чистый горный воздух...:D

Приеду поброжу как-нибудь...:)

Я *уею без баяна :eek: И вы это терпите? Откуда может появиться любовь, если у вас самой нет к себе уважения.:здивований:.
Мое терпение на исходе. После вчерашнего мордобоя я вся синяя.

Я *уею без баяна :eek: И вы это терпите? Откуда может появиться любовь, если у вас самой нет к себе уважения.:здивований:
Вы еще сына ему родите, чтобы он научил его как нужно относиться к женщине.

Он отказывается заниматься со мной Этим. Как родить???

Приеду поброжу как-нибудь...:)

Брождение по такому выдающемуся месту не может быть бесплатным - ходят специально обученные гопы и снимают в качестве мзды с "туристов" цепочки, телефоны и прочие баксы:D

А что тебя не устраивает? не нужно искать поводов,чтобы не готовить...делов-то..

ему людей жалко:D

Читаю темы про разных придурков- мужей и понимаю, как мне со своим повезло!Спасибо, что помогаете мне это осознать.

когда моя бабушка приготовила дедушке превый их обед-жареную картошку-он съел и сказал вкусно!и всегда так говорил!только после смерти бабушки он признался,что эта картошка была ужасна!

не знаю что вам посоветовать,но это нужно либо решить путем примирения,что очень тяжело ,либо зачем такой муж!
извините за грубость!

а вдруг он здохнет?:(

не здохнет! просто не готовьте и все! пусть жрет че хочет! я бывало по несколько дней на кухню не заходила (институт, подработка). так милый весь интернет перешерстил, чтоб всегда мне что-нибудь вкусное приготовить. готовил и горячее и закуски и компот сварит. и вообще всегда волнуется, чтоб не голодная была. ваш муж просто не ценит Вас. вот чем больше Вы стараетесь тем больше его раздражаете. сходите с подружками в пиццерию или кафе. а он долго одно пиво жрать не будет!

Не вариант. Пойдет есть к другим женам...

Вы живете в его доме и полностью от него зависимы? тогда терпите. если же нет пошлите куда подальше. что значит другие жены? тарит их ,потом к Вам идет? не противно? кабель сраный, извините за грубость

а мне вот свёкор приносит огурцы сумками. Их никто не ест, ни я, ни муж, ни дети. Они гниют и я их выбрасываю. Я протестую. Против огурцов.

попробуйте мариновать, зимой очень вкусно :)

Останнє редагування:
Я думала это нормальная тема, а это пародия на всякие темы. Как кино, садишься смотреть и начинаешь понимать в конце, что зря тратишь время на такую х*-ню как эта тема.

толсто.

Назад
Зверху Знизу