Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько Харьковфорум является репрезентативной выборкой харьковчан?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
википедии начитался или ты в 1899 году родился?

Хуепедии, придурок. У меня прабабушка так называла эти улицы. А у тебя кто прабабушка? У меня родилась в 1903 году в Харькове, в купеческой стандартной харьковской семье, ничего необычного. Купи-продай, магазинчик там среднего пошиба с разной фигней, ведь Харьков город купеческий и детали Меркурия на гербе. А у тебя прабабушка кто?

Хуепедии, придурок. У меня прабабушка так называла эти улицы. А у тебя кто прабабушка? У меня родилась в 1903 году в Харькове, в купеческой стандартной харьковской семье, ничего необычного. Купи-продай, магазинчик там среднего пошиба с разной фигней, ведь Харьков город купеческий и детали Меркурия на гербе. А у тебя прабабушка кто?
придурок?

а что тебе с того что кто то посмотрит эти фото и видео?

Что? А это то, какие настроения. А ты мне лечишь месседжи из жизни амёбоподобных люмпенов, которым на всё похуй лишь бы жопа в тепле. Вот что.

Ты, ты придурок. Нихуя не ответил ни на один вопрос, пристебался к надписи под аватарой, пишешь хуйню тупую не по теме. Че тебе надо от меня блядь? Вопрос в теме звучит как? И что я запостил? Не по теме? Это ты не по теме по жизни похоже.

Что? А это то, какие настроения. А ты мне лечишь месседжи из жизни амёбоподобных люмпенов, которым на всё похуй лишь бы жопа в тепле. Вот что.

Ты, ты придурок. Нихуя не ответил ни на один вопрос, пристебался к надписи под аватарой, пишешь хуйню тупую не по теме. Че тебе надо от меня блядь? Вопрос в теме звучит как? И что я запостил? Не по теме? Это ты не по теме по жизни похоже.
во-первых следи за своим базаром, а во-вторых когда начнутся заварушки в Харькове ты приди на площадь и всё что тут пишешь громко расскажи присутствующим, со всеми диалектическими оборотами , а то тут герой по клавиатуре стучать да ножкой топать!
будь здоров и не хворай!

во-первых следи за своим базаром, а во-вторых когда начнутся заварушки в Харькове ты приди на площадь и всё что тут пишешь громко расскажи присутствующим, со всеми диалектическими оборотами , а то тут герой по клавиатуре стучать да ножкой топать!
будь здоров и не хворай!

Иди ты в жопу, чмо тупое. Я на трёх колорадских сходках бывал на площади Свободы, смеялся с этого цирка уродов придурочных и в лицо этим лыганам перегарным и тёткам с железными зубами высказал что хотел. Пацанчикам на спортике поостерегался, они там кодтерпиновые конвалюты из карманов роняли, мало ли какая дрочь в их затуманенных опиатами чайниках была. Кстати эта кодтерпиновая сотня — вот они одни из самых злобных уебанов были, когда на универе людей с украинской символикой ногами месили. Конвалютами было усеяно пространство потом около дворца пионеров. Я первым помню прямо с площади запостил сюда репорт когда колорадские сходки начались. Стоял там рядом с ментовским оцеплением. Подрасскажи мне ещё чето про влицо хуяцо.

И никакие «заварушки» не начнутся,забудь. Всех примут и/или отпиздят. Мечтай, мечтай про заварушки. Погоняй карманный биллиард. Нихуя не знаешь что в Харькове, похуй ему на всё, и мне ещё тут залечивает про клавиатурку. Сам ты клавиатурная вошь диванная. На меня эту хуету не напялишь, даже не пытайся, придурок похуистический. Люмпен, одним словом. Животноводство.

Останнє редагування:
Сегодня, вечером пятницы, шел с гаража домой и подслушал разговоры компаний, празднующих пятницу в гаражах, диалоги людей, гуляющих по улицам. "Нужно было перестрелять еще на майдане", "а я говорю тому из Черкасс - нужно работать, а не на майдане стоять" это были самые мягкие выражения. Ни одного человека, поддерживающего майдан и Едину Украину. На ХФ картинка прямо противоположная. :confused:
Где и в чем правда? Интеллектуалы сидят дома в интернете на ХФ, а остальные пьют пиво на лавочках?
По моим наблюдениям в Харькове 20% "майданутые", 40% "колорады", 40% не определившиеся, поддакивающие и тем, и другим. Кого в компании больше, или кто громче кричит.

Был бы у тебя мозг и представление о том, что такое репрезентабельность, ты бы на основании своей информации смог бы поставить только вопрос о том, насколько репрезентабельны были те разговоры, которые ты подслушал.
Кстати, ты рисковал, за подслушивание могли и побить..:D

почти все знакомые рабоче-крестьяне за власть (в лице янука) были. но они с интернетом на Вы.

с более высоким уровнем интеллекта - за майданы. Но вспомним кто делал революцию 1917 и взрывал царей, Ленин тоже из дворян был. И к чему это привело, какую единую страну развалили, Польшу и Финляндию потеряли...

родственники из днепра с ВО - за новую власть 100%

Это какой же мозгис надо иметь, чтобы так далеко видеть..:D:D

Иди ты в жопу, чмо тупое. Я на трёх колорадских сходках бывал на площади Свободы, смеялся с этого цирка уродов придурочных и в лицо этим лыганам перегарным и тёткам с железными зубами высказал что хотел. Пацанчикам на спортике поостерегался, они там кодтерпиновые конвалюты из карманов роняли, мало ли какая дрочь в их затуманенных опиатами чайниках была. Кстати эта кодтерпиновая сотня — вот они одни из самых злобных уебанов были, когда на универе людей с украинской символикой ногами месили. Конвалютами было усеяно пространство потом около дворца пионеров. Я первым помню прямо с площади запостил сюда репорт когда колорадские сходки начались. Стоял там рядом с ментовским оцеплением. Подрасскажи мне ещё чето про влицо хуяцо.

И никакие «заварушки» не начнутся,забудь. Всех примут и/или отпиздят. Мечтай, мечтай про заварушки. Погоняй карманный биллиард. Нихуя не знаешь что в Харькове, похуй ему на всё, и мне ещё тут залечивает про клавиатурку. Сам ты клавиатурная вошь диванная. На меня эту хуету не напялишь, даже не пытайся, придурок похуистический. Люмпен, одним словом. Животноводство.

:confused: Что-то явно автобиографическое...:)

Останнє редагування:
Вчера во дворе наблюдал группу жидобандеровцев в возрасте 8-12 лет.
И так они душевно пели хит сезона "птн хло, ла ла ла ла!", что я спокоен за наше будущее поколение.

Это какой же мозгис надо иметь, чтобы так далеко видеть..

Да нет там. Эти обрыганы полудурошные стояли с постными харями в почетном карауле со знаменами государства, уничтоженное как раз этой картавой мордвой, памятник которому они охраняли. Причем самое смешное они дупля до сих пор не отбивают, насколько идиотски это выглядело всё. Я тогда ещё вносил предложение колорадам в карауле Фокичу на шею охранную икону Николая II повесить для ансамбля. Чтобы идиотизм был уже не второго, а третьего порядка.

Что-то явно автобиографическое...

Чё? Я в намёки не играю, вали сразу всё. Что тебе автобиографическое? У меня от сохи предков нема. Может, были лет 200 назад, я без руля.

Вчера во дворе наблюдал группу жидобандеровцев в возрасте 8-12 лет.
И так они душевно пели хит сезона "птн хло, ла ла ла ла!", что я спокоен за наше будущее поколение.
Можете не сомневаться и в их родителях, очень большой круг общения у меня, все за Украину, не встречала ни одного - против. Как-то так.

Если из этих результатов вычесть несколько процентов фальсификации, несколько процентов "лояльных" власти как таковой (а не партии или идее), отнять "прозревших" после предательства Януковича, аннексии и войны - получим искомые 20-25% пророссийски колорадски настроенных харьковчан.

Ну и пусть себе колорадствуют. За ультрасов и доброхотов никто не будет нести ответ. Они сами по себе. Могут в бубен настучать колорадам хулигански даже за плакатики. Пусть даже попробуют походить со своми плакатикми, хз правда чё они там напишут.Про трактор в поле дыр-дыр-дыр, мы за мыр? Надо полагать. А заварушки и прочий пурген это пусть даже не рыпаются колорады. На корню вся подобная херня будет пресекаться, если вдруг захотят побарагозить. Достаточно уже сил и смотивированных как надо людей, в тч в погонах на службах.

Ну и процитирую. Про репрезентативность ХэФэ и тэдэ. А то наслушаются чего попало в очередях да давай наяривать.

Слухи: Харьков сливают, раненные и убитые в боях между Изюмом и Чугуевом. Гепа губернатор, Аваков хотел его убить и нанял убийцу, но кишка тонка - Гепа бессмертное хуйло! Все швейники Харькова шьют форму для ХНР. в поселке Козачья Лопань -чечены, а на 22 число ватники собираются, что-то замутить в Харькове.

Ребята, давайте сразу определимся. Харьков мы не отдаем.
Тупо начинаем воевать и не ждем подмоги, приказов и прочих указаний которые никогда не успевают вовремя.

Мы тоже имеем право на гражданскую войну, как и все остальные граждане. Мы ее не начинаем, но если навяжут, вступаем и побеждаем. Сохраняя карму и совесть.
Все. крапка. отсюда и пляшем на этом и стоим. все остальное вторично. Все остальное в виде слухов и паники, от лукавого.

Если Харьков не отдаем, значит не верим и не реагируем.

По поводу Кернеса. Не будет он губернатором. Он преступник. Это факт. Это знают все, в том числе и Европа и США. Порошенко не будет легализовать преступника. Мэр это выборная должность. Что выбрали, то и ешьте. А вот губернатор, это государев человек. Все что происходит в Харькове сейчас, проходит на разломе двух пластов. Кернес выторговывает себе неприкосновенность. чтоб не забрали бизнес и не распаковали и чтоб не посадили. И кто-то играет против кернеса. Оплот уже дано не контролируется кернесом. Жилин кинул гепу. Кернес думал, что он главный, но оказалось он был только прокладкой между жилиным и фсб. Дестабилизация была бы выгодна кернесу пока он был в израиле. А по приезду чтоб все успокоилось. но этого не было.

Харьков уже другой. Украина уже другая. Президент уже другой. СБУ уже другая.Все батальоны которые формировались в Харькове, проукраинские и патриотично настроенные. Они все будут защищать город.

Более того, они не подчиняются местному начальству. Главе МВД — Харьков 1 и Министру Обороны — Слобожанщина.

Так что пусть потошнят ещё этими колорадами вонючими, которые типа ждут как ебануть или пускай сами колорады нечто себе напридумывают по поводу Харькова. Всё, колорады долбаные. Пророссийски настроенные, ватники и украинофобы яростные. Если вы тут ошиваетесь, знайте: ваш поезд ту-ту. Всё, ушёл ваш колорадский поезд, короче. Будут рыпаться колорады — отгребут феерических люлей.

Останнє редагування:
но это не потому что Интернет (хотя в какой то степени и потому), а потому что модератор Димокс майданутый, и всех колорадов блокирует.
Вчера писали что за призывы к сепаратизму в мордокниге вУкраине завели первое уголовное дело. С почином! Возможно, некоторые наиболее неадекватные любители россии нежелающие в нее уезжать через месяц будут ему благодарны за то, что удалил тонны компрамата.

Вот типичный пример колорада - "харьковчанка" из Russian Federation

Ну не знаю. По-моему типичный случай трактор в поле дыр дыр дыр мы з мыр. Просто в целом и ни о чём. Но не вредоносные идеи толкает. Не колорад. За мыр типа. Ну за мыр так з мыр. Мы тоже. Осталось это сепарам пояснить и чеченам.

TEeJc7Z.png

Останнє редагування:
Где же настоящие боевые... украинцы?

Что где. Отлистай чуть назад, на фотках увидишь. Ты ослеп, анекдотики хуётики постим, напялив масочку умудрённого? Везде боевые. В Харькове не сомневайся. Проверь попробуй. Замотайся в колорадку, в руки портрет xуйла, муляж АКС и на площадь Свободы. Я рядом буду с секундомером засекать, через сколько минут за тобой волшебный минивен приедет и тебя запакуют туда.

И эссе Эко на Украину ты не напялишь, придурок тупой. Хоть 5 смайликов поставь — ты вещаешь пурген дебилов. Мне тебе лень разъяснять в чём диалектика и разница. Ты идиот на шарнирах. Тебе показать темники из офиса ПР? Тебе показать ведомости по баблу с фамилиями депутатов? Тебе показать схемки как ВОВ с Украиной кацапы через ПР с 2004 год увязывают? Тебе покзать фашисткую партию Болгарии, которя кампанию в Европарламент в Москве начала? Ты этой дешевкой и трёхкопеечной демагогией со смайликами меня не перепостишь, дурпецало одомашненное.

Чё ты мне за подгоны лепишь, дятел полосатый? Ты гомо советикус на Мнении. Безмозглый паяц на шарнирах. Фашисты в Украине? Иди в жопу, идиот. Откуда? Говорю. Во-первых, это привитое советским людям Иосифом Сталиным манихейское мировоззрение, предполагающее, что весь мир делится на фашистов и антифашистов, причем вторые имеют монополию на все хорошее.

Во-вторых, начиная с оранжевой революции 2004 года русские работают над тем, чтобы увязать украинских реформаторов, западных украинцев и украинскую идею как таковую с историей Второй мировой войны. В особенности подчеркивается связь с лидером украинских партизан Степаном Бандерой, который эпизодически сотрудничал с немцами. Через ПР. Я на ХФ и темники эти выкладывал зимой когда их бастионы обнесли и фотки агитации и сметы по деньгам с фамилиями депутатов.

Фашизм — это настолько устоявшееся в россии определение зла, что обойтись без него не получается. Как россия (страна-террорист), так и ее сторонники теперь называют фашизмом независимость Украины. Таким образом, создается абсурдная ситуация: Марин ле Пен клеймит украинцев как фашистов. В российской пропаганде понятием «фашизм» описывается враг. Других содержательных значений у него нет. xуйло сейчас клеймит своих врагов как фашистов, а сам одновременно вступает в союз с настоящими фашистами. Болгарская фашистская партия начинала свою кампанию по выборам в Европарламент в Москве. По всей Европе лидеры правоэкстремистских и фашистских партий восхищаются президентом xуйлом.

Давай-давай, вата колорадская. Подрасскажи мне ещё какую трехкопеечную хуйню про украинский фашизм. Ебанат придурковатый. Ты дурак, который изо всех сил пытается выглядеть умным. Но не вышло.

Останнє редагування:
рос первый.
Ты этим доволен? Что за любым "приедет минивен", кто не согласен с мнением большинства?
Вопрос второй. Ты рад тому, что согласен с мнением большинства? И только потому, что за тобой " не приедет минивен"?
Еслим на оба вопроса ты оветишь "да", то какой ты на хрен анархист, как ты о себе пиарился?

Конечно доволен. Буду петь песню про хуйло, когда тебя относкуют в минивен, идиот. Какой нахуй анархист? Ты нихуя не понял из моих текстов, придурок. Смайликами только своё скудоумие не скроешь. Ну как, на площадь идём? Секундомер у меня есть. Даже два. Один тебе в рот вставлю, когда на тебя браслеты наденут. Будешь как тот крокодил из питера пена. Тик-так, тик-так :D

никуя не могу понять-что за тенденция-эммигрантишки,кот. уебали в фашистляндию,начали на ХФ,как один,за путлера и гиркина мазу тянуть,интересно,это на ХФ выборка такая или это в натуре в фашистляндии такая тенденция пошла среди руссо-евреев?

Понимаешь, Devi, пока ты был маленьким розовым поросеночком (года два назад), когда у тебя в голове была нигилисткая каша, свойственная возрасту - с тобой бвло даже интересно беседовать.

Чё? 2 года назад я старше Иисуса был. Поросоночек ты розовенький в собственном поту. Хлопай своими ресничками, ничерта не одупляя. Поучи меня жизни. Ты посредственность обычная и синдром вахтёра. Морали оно читать начало. Плевал я на все морали с высокого ясеня.

Потому что, родименький, у "уебавших эмигрантишек в фашистляндии" - сохранилася ум, честь и совесть.

Ой-ой. Послушай, невеста тушоночная. Ты себя полным дебилом подобными текстами кажешь. Учительница в обсыпанной перхотью кофте с томиком мастера и маргариты подмышкой. Смешное ты и глупое. Да-да. Глупое, на Мнении. Как та учительница. До седых мудей оно дожило а ум отсох нахуй. Одни квазинравственные сопли только способно по столу размазывать. А я их из огнемёта вместе тобой сожгу. Чтобы жизнь понял, бля. Хе-хе. Кхе.

Назад
Зверху Знизу