Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько Харьковфорум является репрезентативной выборкой харьковчан?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
тогда никакая статистика не является. тысячи людей не пользуется трамваем. почему мнение пассажиров трамвая считается репрезентативным, а мнение пользователей ХФ - нет?
потому что на трамваях ездят только бедные, а значит хорошие, простые люди/кстати тоже классный, техничный миф/?
Есть вопросы,ответ на которые,люди с разным "достатком"все ж таки в большинстве видят по разному.

ахуенная метода оценки общественного мнения по громким разговорам в общественных местах...
аничо, шо это метод распространения слухов?
засылаются рано утром в трамвай с рабочими два колоритных провокатора и начинают между собой харизматично, но громко пиздеть о том, о чём надо. - хуись - через полчаса 80 человек понесли по умам - то шо "люди" говорят...
я это образно сказал. а вообще у кого работа связана с общением каждодневным с людьми, тот может сложить представление об общественном мнение.

Пацанчикам на спортике поостерегался, они там кодтерпиновые конвалюты из карманов роняли, мало ли какая дрочь в их затуманенных опиатами чайниках была
ты только слюной можешь брызгать в сторону тех , кто тебе в репу не заедет, да? :D

"работа с людьми" тоже не даёт репрезентативного среза общества.
а лишь репрезентативный срез целевой группы, с которой идёт работа, да и ещё через призму личного восприятия работающего ))))))
какой твой вариант ответа? минута обсуждения пошла....:попкорн:

Наши люди не просто колорады или майданутые, все гораздо хуже. Они - просто тупае, не способнае к примитивному анализу быдлота. Венец их рассуждений - рассуждения за бутылкой в компании таких же дегенератов. Тут идет не борьба за русский язык или возможность кататься бухим на уницикле, распивая гимн и бутылку водки, а возможность жить по-человечески, без дегенеративного мышления и опущеных совковых ценностей. Западная культура куда более человеколюбива, а культура востока в говно не ставит личность и превращает население стран в рабов, в угоду фантазиям их шизофреничных маньяков-правителей, заменяя в их головах мысли о голодных детях, мыслями о величии их сраных наций.

У меня под подъездом каждый вечер собираются человек 15 бабок и "перетерают" xуйло наше фсё, как в рашке вся медицина бесплатно и пенсия 100500. Блевота!

+100500

так это россия (страна-террорист) проплатила Майдан, чтобы оттяпать Крым и Юго-Восток? :D
паскуды!

ну для начала, это верхушка власти рф, простые обыватели вроде таких как мы в этом не участвуют.
в этом доля логике есть, ведь кто добился желаемого? xуйлу нужен был Крым, понятно не сам Крым, а выход море и стоянка для флота, тем более что НАТО в спину дышало, это был лишь вопрос времени когда Украины бы поселила на постоянное место жительство базу НАТО, а принятый тупой закон и якобы угнетения русскоговорящих - это был идеальный повод действовать.

Вот только, что твориться сейчас уже кажется не хорошо продуманным планом, а хаосом вышедшим из под контроля или тем, на что власти положили большой детородный орган

Будем объективны - из этих 60% бОльшая голосовала по принципу "из двух зол (Янык и Йуля) выбираю меньшее (то бишь Янык)". Так что полноценными приверженцами Яныка их даже с натяжкой не назовешь.

Сколько точно было не ясно, но явно прибавилось

Голосование за ДУПУ показало реальны процент колорадов в Харькове.
Ну плюс еще бабушек - бывших камсамольських праституток...
нужно учесть, что самые ярые еще и бойкотировали эти выборы, так что % совсем не маленький.

а не будет моего варианта ответа. такшта минута обсуждения может идти куда хочет. вместе с попкорном.
то есть ты из тех людей которым всё хуёво, а как должно быть - не знаю!!!!

Cхему придумал Витя Пелевин, но медаль ему не дали, хотя и не посадили (потому что Витя замаскировал все дело под рекламу). Суть схемы популярно изложена здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,или здесь
, а кому многа букав - то здесь

Правильность схемы подтверждена событиями крайних пяти - семи лет и особенно последними 5 месяцами.

Понимание схемы дает возможность прогнозировать дальнейшие события.

Ты не в теме. Пелевина я всего читал. При чем тут это? Нет. Тут Пелевин не при делах вообще. Это ты мне брошюрку общества «знание» про НЛО тулишь когда я об астрофизике говорю. Не тот левел и не в ту степь. Хотя и там и там про космос типа))

ну для начала, это верхушка власти рф, простые обыватели вроде таких как мы в этом не участвуют.
в этом доля логике есть, ведь кто добился желаемого? xуйлу нужен был Крым, понятно не сам Крым, а выход море и стоянка для флота, тем более что НАТО в спину дышало, это был лишь вопрос времени когда Украины бы поселила на постоянное место жительство базу НАТО, а принятый тупой закон и якобы угнетения русскоговорящих - это был идеальный повод действовать.

Вот только, что твориться сейчас уже кажется не хорошо продуманным планом, а хаосом вышедшим из под контроля или тем, на что власти положили большой детородный орган

Какое нато. Страшки про нато и сказки про флот это лапша для гегемона. Все гораздо прозаичнее. Нефтегаз, труба плюс повышениие рейтингов и накачка поцреотизмом на фоне летящей в яму экономики РФ и закручивания гаек бесконечно фигачащим бешеным принтером. Почитай сколько запретительных и непущательных законов за последние месяцы напринимали. А народ там ура ура. Вот тебе и Крым. Размннная монетка царька Путлера в своих мелочных играх. Труба и оболванивание гегемона. Ведь почему эти законы там бешеными темпами херячат? Потому что чинуши в кремле прекрасно знают в какую яму летят. И что они делают? Очень просто - затыкают рты всем недовольным. Ну и промывание мозгов. С грунтовкой из поцреатизма и православности - вот тебе идеально отфигареные мозги для зомбирования из рупоров. Ватрушками из украинской печки. Крымнаш няшмяш. И прочее.

ты только слюной можешь брызгать в сторону тех , кто тебе в репу не заедет, да? :D

Конечно конечено, гопорез винторез. Ща пойду в клетку к обезьянам дразнить их томиком Канта. Они меня покусают. И че, они правы будут поэтому? Правота физической подачей в ебало решается? В хлеву откуда ты родом может и так. Мне плевать как там у вас в хлеву принято или в клетках с бабуинами принято. Сами там и решайте свои животные вопросы подобным образом, животные. Что это за гопничество, люмпен? Иди хлам вывози. Ты же этим занимаешься. Потолки бели. В травмае узнавай мнение «народа». Не твоего полета эта фанера все. Нет базиса, нет умения анализа, нет банального образования. Ты даже не ответил откуда тебя в мой город принесло. Так что не отсвечивай Вася. Я о тебе понял уже, ты не интересный унылый штампованый необразованный глупый понаехавший люмпен.

Процитирую любимого не вмеру цитируемого колорадами персонажа колорадских псевдоинтелей проф. Преображенского «да, я не люблю пролетариат» :D

А то колорады об этой фраза чето позабывали.

Останнє редагування:
DevilMan сказав(ла):
У меня родилась в 1903 году в Харькове, в купеческой стандартной харьковской семье, ничего необычного.
У меня та же хрень: прадед мой (Матвей Ус) был харьковским купцом, бабушка родилась в 1911м году. И всё было бы хорошо, если бы не...

Останнє редагування:
DevilMan, ты обычный троль, трепач!!!! :D:фак:

У меня та же хрень: прадед мой (Матвей Ус) был харьковским купцом, бабушка родилась в 1911м году. И всё было бы хорошо, если бы не...
ты пост комментируешь не мой!!! исправь, я такого не писал!

Сообщение от rossiyanin
У меня родилась в 1903 году в Харькове, в купеческой стандартной харьковской семье, ничего необычного.
ебать, да тут одна илита собрались :D

Сегодня, вечером пятницы, шел с гаража домой и подслушал разговоры компаний, празднующих пятницу в гаражах, диалоги людей, гуляющих по улицам. "Нужно было перестрелять еще на майдане", "а я говорю тому из Черкасс - нужно работать, а не на майдане стоять" это были самые мягкие выражения. Ни одного человека, поддерживающего майдан и Едину Украину. На ХФ картинка прямо противоположная. :confused:
Где и в чем правда? Интеллектуалы сидят дома в интернете на ХФ, а остальные пьют пиво на лавочках?
По моим наблюдениям в Харькове 20% "майданутые", 40% "колорады", 40% не определившиеся, поддакивающие и тем, и другим. Кого в компании больше, или кто громче кричит.

Еще одна история из цикла "желаемое за действительное".

Чтобы не поднимать лишний раз вопрос о репрезентативности, сходи на похожий черно-белый форум, который как раз состоит на 99% из обиженных "антимайданутых", сравни количество посетителей там и тут. Кстати, пропорция очень похожа на официальную статистику полит-предпочтений по Украине.

А чтобы не мерещился сплошной Донбасс среди окружающей публики, так нехрен шляться черт-те где

DevilMan, ты обычный троль, трепач!!!! :D:фак:

ты пост комментируешь не мой!!! исправь, я такого не писал!

Че? Употребление термина «тролль» который 10 лет назад придумали американские школьники с 4chan а потом радостно спустя много лет подхватили великвозрастные школьники из рунета автоматически маркирирует тебя как безмозглое быдло. Все из запада тянут. Даже жаргонизмы. Что, выдали тебе погремушечку, баран, новое слово выучил в перервах между вывозом старых печек на металлолом? Так ты хотя бы грамотно его писать научился. Не твоего все это ума дело, люмпен чумазый. Трепло это ты. Это твоё второе имя, да и фамилия. Отныне ты Трепло Трепло. Нарекаю тебя так и кочергой клеймо на лобешник выжигаю. Шельму метить надо. Попизди мне еще тут придурок. Поблести соплями под своим пропитым шнобелем, ракло.

Останнє редагування:
У меня под подъездом каждый вечер собираются человек 15 бабок и "перетерают" xуйло наше фсё, как в рашке вся медицина бесплатно и пенсия 100500. Блевота!

+100500

Им нужно организовать телемост с бабушками Крыма, желательно в октябре-ноябре

Назад
Зверху Знизу