Где же настоящие боевые... украинцы?
Что где. Отлистай чуть назад, на фотках увидишь. Ты ослеп, анекдотики хуётики постим, напялив масочку умудрённого? Везде боевые. В Харькове не сомневайся. Проверь попробуй. Замотайся в колорадку, в руки портрет xуйла, муляж АКС и на площадь Свободы. Я рядом буду с секундомером засекать, через сколько минут за тобой волшебный минивен приедет и тебя запакуют туда.
И эссе Эко на Украину ты не напялишь, придурок тупой. Хоть 5 смайликов поставь — ты вещаешь пурген дебилов. Мне тебе лень разъяснять в чём диалектика и разница. Ты идиот на шарнирах. Тебе показать темники из офиса ПР? Тебе показать ведомости по баблу с фамилиями депутатов? Тебе показать схемки как ВОВ с Украиной кацапы через ПР с 2004 год увязывают? Тебе покзать фашисткую партию Болгарии, которя кампанию в Европарламент в Москве начала? Ты этой дешевкой и трёхкопеечной демагогией со смайликами меня не перепостишь, дурпецало одомашненное.
Чё ты мне за подгоны лепишь, дятел полосатый? Ты гомо советикус на Мнении. Безмозглый паяц на шарнирах. Фашисты в Украине? Иди в жопу, идиот. Откуда? Говорю. Во-первых, это привитое советским людям Иосифом Сталиным манихейское мировоззрение, предполагающее, что весь мир делится на фашистов и антифашистов, причем вторые имеют монополию на все хорошее.
Во-вторых, начиная с оранжевой революции 2004 года русские работают над тем, чтобы увязать украинских реформаторов, западных украинцев и украинскую идею как таковую с историей Второй мировой войны. В особенности подчеркивается связь с лидером украинских партизан Степаном Бандерой, который эпизодически сотрудничал с немцами. Через ПР. Я на ХФ и темники эти выкладывал зимой когда их бастионы обнесли и фотки агитации и сметы по деньгам с фамилиями депутатов.
Фашизм — это настолько устоявшееся в россии определение зла, что обойтись без него не получается. Как россия (страна-террорист), так и ее сторонники теперь называют фашизмом независимость Украины. Таким образом, создается абсурдная ситуация: Марин ле Пен клеймит украинцев как фашистов. В российской пропаганде понятием «фашизм» описывается враг. Других содержательных значений у него нет. xуйло сейчас клеймит своих врагов как фашистов, а сам одновременно вступает в союз с настоящими фашистами. Болгарская фашистская партия начинала свою кампанию по выборам в Европарламент в Москве. По всей Европе лидеры правоэкстремистских и фашистских партий восхищаются президентом xуйлом.
Давай-давай, вата колорадская. Подрасскажи мне ещё какую трехкопеечную хуйню про украинский фашизм. Ебанат придурковатый. Ты дурак, который изо всех сил пытается выглядеть умным. Но не вышло.