Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
У меня нет ни машины и шубы... Машину хочу, шубу - нет
И шо, блин, делать?

я за "прогревать" :-)
как-то так :)

Я за прогревать, но недолго.
На самом деле у нас гараж на две машины, но в длину, поэтому мне еще и машину половины надо загнать обратно. Потом закрыть гараж. Вот две минуты и прошло.

а что вызывает смех? :-)
и, например, летние кроссовки под летние джинсы+осенняя куртка - не смешно?
или замшевые сапоги на слякоть и дождь - не смешно? :)
Неуместность одежды. Осенняя курточка под летнюю обувь точно так же неуместно смотрится, равно как и балетки под драповое пальто. По поводу замшевых сапог - не надо, замша замше рознь.
Добавлено через 1 минуту
А вот в личном авто в шубе как раз и отпадает практически вся необходимость, кроме красоты и понтов. К тому же шубку тогда придется покупать "автомобильной" длины - коротенькую, иначе очень неудобно.
Разве что личное авто с водителем - тада можно и в длинной посидеть.

Про личное авто сама написать хотела :) А разве с нашими зимами шуба в понты в принципе еще превратиться не успела?

Заигрывать с охранниками... Это пипец. Если бы со мной заигрывали охранники - я была бы очень расстроена. Я серьезно. Это значило бы что я 1) выгляжу теткой, доступной для охранника 2) выгляжу *****кой, которая будет флиртовать с охранником.

Гараж и никаких охранников, а подогрев очень быстро нагревает - не успеваешь замерзнуть. Прогревать ли современную машину - нескончаемый спор в автофорумах, в руководстве написано что не прогревать.

:rolleyes: Я похожа на тетку с которой корефанятся охранники. Мы сигаретки сшибаем друг у друга и каждый день орем "О! Привет! Дай просраться пида*асам на дороге!":D
Добавлено через 1 минуту
У меня нет ни машины и шубы... Машину хочу, шубу - нет
И шо, блин, делать?

Взять на всякий случай и то и другое. Чтоб не пропадало.

примерно 500 долларов и машина будет греться с пульта :-)пока ты мирно будешь пить утренний кофе :-)
Камушо. В авто с МКПП не советуют ставить сигналки с дистанционным зажиганием, равно как и ставить зимой авто на ручник

Неуместность одежды. Осенняя курточка под летнюю обувь точно так же неуместно смотрится, равно как и балетки под драповое пальто. По поводу замшевых сапог - не надо, замша замше рознь.
да кто его знает, что уместно, а что нет:D
я в Будапеште, в гостинице наблюдала: в холл заплыли 2 дамы в норковых шубах и туфельках))) у меня глаза, наверное, были по 5 копеек. А потом сама бродила по центру и не могла понять: чего на меня так пялятся?:D Я была в кожаном плаще по колено, черных колготках и на шпильке))) Потом дошло - ну не ходят они так средь бела дня:) Я для них была то ли фриком, то ли облегченного поведения дамой:D

Ami сказав(ла):
мне непонятно здесь одно: кто устанавливает рамки уместности?Ты? Если да - на каком основании,расскажи? :)
где есть правила о уместности этой?каноны?

мне непонятно здесь одно: кто устанавливает рамки уместности?Ты? Если да - на каком основании,расскажи? :)
где есть правила о уместности этой?каноны?
чем мне понравилась Голландия, так тем, что иди хоть с фиолетовым ирокезом на голове - никто не будет пучить глаза и крутить у виска:D

Ну надеюсь им не жарко. А то в этом смысле мех меху рознь. Был у меня песцовый полушубок по колено - в нем можно было в арктическую экспедицию ехать смело и ходить в нем при плюсовой температуре было невозможно.

Мунира сказав(ла):
чем мне понравилась Голландия, так тем, что иди хоть с фиолетовым ирокезом на голове - никто не будет пучить глаза и крутить у виска
потому что культура другая
потому что снобы сидят по своим пентхаусам и общаются с себе подобными и там - в своем кругу устанавливают какие-то виртуальные рамки уместности :)

потому что культура другая
потому что снобы сидят по своим пентхаусам и общаются с себе подобными и там - в своем кругу устанавливают какие-то виртуальные рамки уместности :)
voice, ну вот скажи честно, ты пойдешь в кирзовых сапогах оперу слушать? Или в мини-юбке на вылазку? Или в валенках на пляж?

voice, ну вот скажи честно, ты пойдешь в кирзовых сапогах оперу слушать? Или в мини-юбке на вылазку? Или в валенках на пляж?

Я могу. Конкретно этих вещей у меня нет, но валеночки давно хотелось. А что?

Ой, вот не надо, ладно? Писать на форуме, что сделаешь то-то и то-то, причем запросто, и делать в реальной жизни - это немного разные вещи.

Ой, вот не надо, ладно? Писать на форуме, что сделаешь то-то и то-то, причем запросто, и делать в реальной жизни - это немного разные вещи.

Если вам слабо, это же не значит что и другим слабо?
Например, вам слабо выложить свои фотки голышом? Не со спины и не прикрывшись стыдливо ручками?

Назад
Зверху Знизу