Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ну если не покупать Spider и еще ряд производителей, те дороже будут.
Хмм...
Могу вам сказать со всей уверенностью, что ни один профессионал не отправится в поход в куртке от Columbia или Spyder, зато не усомнится в таких производителях, как Rossignol, RedFox, Salewa, Baon, Salomon, Löwe Alpine, Loap, Atomic, Sasta 64◦. Для неслишком больших нагрузок можно рекомендовать качественные и красивые куртки питерской фирмы Stayer, подойдут и куртки North Face.

Salomon как раз входит в число тех производителей, которых я бы не стала покупать для хождения в городе - все что они делают обычно очень дорогое.

дык не при +3 шубку то норковую носить :D хотя я уже этой осенью при первом снижении температуры видела несколько...кхм...мадам в шубах.

У меня сотрудница начала на работу в шубе ходить при +10... При этом молодая девочка совсем, ровестница моя.

У меня сотрудница начала на работу в шубе ходить при +10... При этом молодая девочка совсем, ровестница моя.
- тык с перепугу слишком тепло оделась....а потом, лень раздеваться было

Шуба норковая, если не очень длинная - очень удобная вещь. Мягкая, легкая, воды не особо боиццо, если блузку легкую под нее одеть - можно и сейчас носить.

Ami сказав(ла):
и что?)
Добавлено через 47 секунд
D_1 сказав(ла):
Шуба норковая, если не очень длинная - очень удобная вещь. Мягкая, легкая, воды не особо боиццо, если блузку легкую под нее одеть - можно и сейчас носить.
наверное, мир все-таки поделен на тех, у кого "есть шуба" и "нет шубы". У кого нет - завидуют тем, у кого есть:-)

наверное, мир все-таки поделен на тех, у кого "есть шуба" и "нет шубы". У кого нет - завидуют тем, у кого есть:-)

Моя подруга говорит что "лучшая шуба это машина" - удобно, и не замерзнешь, и не промокнешь :D

D_1 сказав(ла):
Моя подруга говорит что "лучшая шуба это машина" - удобно, и не замерзнешь, и не промокнешь
согласна на 100%, но шуба - она придает женственности ;)
и потом - надо ж в чем -то выходить размять попу :-)

Смешно смотрится.

З.Ы. У мну шубы нет, возможность купить есть, но не покупаю, ибо глупо в норковой шубе ехать в метро в час пик. Вот в личном авто - пожалуйста.

Ami сказав(ла):
Смешно смотрится. [br]
[br]
З.Ы. У мну шубы нет, возможность купить есть, но не покупаю, ибо глупо в норковой шубе ехать в метро в час пик. Вот в личном авто - пожалуйста.
а что вызывает смех? :-)
и, например, летние кроссовки под летние джинсы+осенняя куртка - не смешно?
или замшевые сапоги на слякоть и дождь - не смешно? :)

Смешно смотрится.

Глупо не в шубе в метро ездить, а жалеть шубу. Тогда и правда не стоит покупать.

А вот в личном авто в шубе как раз и отпадает практически вся необходимость, кроме красоты и понтов. К тому же шубку тогда придется покупать "автомобильной" длины - коротенькую, иначе очень неудобно.
Разве что личное авто с водителем - тада можно и в длинной посидеть.

osoba сказав(ла):
Глупо не в шубе в метро ездить, а жалеть шубу. Тогда и правда не стоит покупать.
да нет.
глупо ездить в метро в шубе и глупо надевать шубу при +10. Зато оч умно ходить "в чем есть" - за это ж не осудят. Это ж не выпендреж. А шуба в +10 - конечно же выпендреж.
А то, что человеку просто неохота мерзнуть и ему есть ЧТО надеть - это уже глупо :-)

А вот в личном авто в шубе как раз и отпадает практически вся необходимость, кроме красоты и понтов. К тому же шубку тогда придется покупать "автомобильной" длины - коротенькую, иначе очень неудобно.
А чо? Пока прогревается машина и заработает подогрев водительского сиденья, можно в шубе постоять, позаигрывать с охранниками стоянки Посилання видалено Потом эротично снять, ******** на заднее сиденье и поехать

Satyr сказав(ла):
А чо? Пока прогревается машина и заработает подогрев водительского сиденья, можно в шубе постоять, позаигрывать с охранниками стоянки Потом эротично снять, ******** на заднее сиденье и поехать
примерно 500 долларов и машина будет греться с пульта :-)пока ты мирно будешь пить утренний кофе :-)

А чо? Пока прогревается машина и заработает подогрев водительского сиденья, можно в шубе постоять, позаигрывать с охранниками стоянки Посилання видалено Потом эротично снять, ******** на заднее сиденье и поехать

Заигрывать с охранниками... Это пипец. Если бы со мной заигрывали охранники - я была бы очень расстроена. Я серьезно. Это значило бы что я 1) выгляжу теткой, доступной для охранника 2) выгляжу *****кой, которая будет флиртовать с охранником.

Гараж и никаких охранников, а подогрев очень быстро нагревает - не успеваешь замерзнуть. Прогревать ли современную машину - нескончаемый спор в автофорумах, в руководстве написано что не прогревать.

D_1 сказав(ла):
Гараж и никаких охранников, а подогрев очень быстро нагревает - не успеваешь замерзнуть. Прогревать ли современную машину - нескончаемый спор в автофорумах, в руководстве написано что не прогревать.
я за "прогревать" :-)
как-то так :)

Назад
Зверху Знизу