Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Что такое совесть? :іржач::іржач::іржач: А ничего, что я родился в раше, т.е. я *****, по твоему представлению, хоть и с украинским гражданством? Хотя я поляк-украинец-литовец-русский по происхождению :іржач::іржач::іржач: И кто я? :іржач::іржач::іржач: Задолбали со своими ярлыками, упоротые :відстій::відстій::відстій:

ты сраное козломордое говно

полируй, полируй, все равно собакой сдохнешь:)

Ну, не все ж ассоциируют себя с собаками и другими животными, как ты :D:D:D Я, например, человек, а всякие суки (самки собаки, если что) мне на ХФ пытаются чего-то предъявлять :D:D:D

Наташа, ни КГБ, ни ГРУ не отправляли за границу СССР не женатых офицеров.

И шприца "сладкой смерти" у Спецназа не было, о которой я уже упоминал. Были обыкновенные таблетки морфина.
)) хорошо. все так и было.

Да когда ж порохоботы правила выучат, что нельзя оскорблять других пользователей :D:D:D

кстати surviver еще и стукачок)))
точно *****
стопроцентный

Ну, не все ж ассоциируют себя с собаками и другими животными, как ты :D:D:D Я, например, человек, а всякие суки (самки собаки, если что) мне на ХФ пытаются чего-то предъявлять :D:D:D
из твоего рта "****" - это оуенный комплимент.
терпи:)

Недавно решил купить водки, стоял перед витриной и думал какую купить, потом вспомнил, что на ХФ хвалили Хлебный дар, она не оправдала ожиданий, её вообще пить нельзя.

Не пей говно.
Я водку очень давно не пил. Пришлось на днях по грустному поводу.:(
Понравилась львовская Lemberg и Житомирская.
Но лучше пей виски и сэм

Назад
Зверху Знизу