нет нормальнаяЗараз? Залпом? Да. Смертельная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет нормальнаяЗараз? Залпом? Да. Смертельная.
полируй, полируй, все равно собакой сдохнешьНет, просто бухаюВот думаю, 0,7 вискаря пивом полировать или покурить и просто спать пойти?
![]()
я ж тебе писал уже кто тыИ кто я?
в смысле - удивил, а не дато есть это...да?![]()
Что такое совесть?А ничего, что я родился в раше, т.е. я *****, по твоему представлению, хоть и с украинским гражданством? Хотя я поляк-украинец-литовец-русский по происхождению
И кто я?
Задолбали со своими ярлыками, упоротые
![]()
полируй, полируй, все равно собакой сдохнешь![]()
)) хорошо. все так и было.Наташа, ни КГБ, ни ГРУ не отправляли за границу СССР не женатых офицеров.
И шприца "сладкой смерти" у Спецназа не было, о которой я уже упоминал. Были обыкновенные таблетки морфина.
так да или не? )))а не да
Подр и свеж.проснувся свеж і подр зранку, як воно виходило
из твоего рта "****" - это оуенный комплимент.Ну, не все ж ассоциируют себя с собаками и другими животными, как тыЯ, например, человек, а всякие суки (самки собаки, если что) мне на ХФ пытаются чего-то предъявлять
![]()
Недавно решил купить водки, стоял перед витриной и думал какую купить, потом вспомнил, что на ХФ хвалили Хлебный дар, она не оправдала ожиданий, её вообще пить нельзя.
)) хорошо. все так и было.
Да когда ж порохоботы правила выучат, что нельзя оскорблять других пользователей![]()
зря кстати жмакаешь
это никоим образом не исключит того факта что ты педераст
как то так
ну удалят щас мое сообщение. А ты все равно останешься тем кем я тебя назвал.
Так не нарушай правила, таксист![]()
ты немного далек от темы, поэтому пусть твоя правота и будет для тебя правдойНу вот видишь, Наташа, а ты усомнилась в моей правоте.![]()