Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Всего лишь два тысячелетия, и то неполных ещё. Да, неправы, надо было прикопать поглубже, чтобы не "воскрес" и не дал повод для религии, опиум которой травит миллиарды людей на планете и даёт нехилый шанс сказочно обогащаться всяким Гундяям и прочим патриархам-дармоедам!

Федя, если бы не тот, то ты сейчас был бы мусульманином. :D У них никто никого не распинал, но эффект покруче.
Или индусом, и был бы баобабом, или верил в Шивву. :іржач:
Или, маловероятно, пришло озарение от Будды. Омммммммммммм. :D

От, нахiй этот цирк, культура пития мае быць, ящетаю...;)
Спасiбо (c)

Проглотить 200 г водки довольно просто. Знал товарища, который мог выпить стакан водки без глотков, а непрерывно втягивая содержимое буквально тончайшей струйкой в течение пары минут. Этот процесс завораживал окружающих и был похож на заглатывание ужом лягушки - медленно, беспощадно и с неизбежным финалом. Вот это искусство!:браво:
Но, как известно, искусство требует жертв: умер от цирроза печени молодым.:(

два агурчика и нормас .

А, пообщация...;)

Ну, 0,5 на троих - это ж вроде классика. По 170 мл на брата в обеденный перерыв. Стакан и есть.
При массе тела 85 кг выходит 0,8 промилле. До смертельной дозы далеко.

Соревнования по количеству употребленного алкоголя достаточно веселые, но при этом и очень опасные.
Довольно часто подобного рода состязания приводят участников в отделение реанимации. А в некоторых случаях могут закончиться смертельным исходом. Однако, несмотря на предупреждения медиков число любителей посоревноваться таким образом никак не снижается. Это подтверждается не только сводкой новостей, но также известной во всем мире книгой рекордов Гиннеса. Кто же все-таки принимает участие в подобных соревнованиях?

Первую позицию в рейтинге выпивох занял 40-летний поляк.
Он был обнаружен полицейскими в кювете неподалеку от города Нова-Демба. Это случилось несколько лет назад. Мужчина был без признаков жизни, и это вполне закономерно, принимая во внимание количество употребленного алкоголя. Медиками было установлено, что в крови мужчины находилось около 14 промилле алкоголя. В переводе на водку это означает, что он выпил около трех литров этого крепкого напитка. Рекордсмена удалось спасти от смерти, однако, спиртное нанесло непоправимый вред здоровью рекордсмена.

Вторая позиция досталась жителю Болгарии.
Несмотря на 67-летний возраст мужчины, он имел достаточно сильное пристрастие к алкоголю. При этом он совершенно бесконтрольно его употреблял, что привело его под колеса автомобиля в 2004 году. Медики, которые приехали на этот вызов были просто ошарашены итогами анализов. В крови пожилого мужчины было обнаружено 9,14 промилле алкоголя. Удивительно, но рекордсмен вполне адекватно мог отвечать на все вопросы медиков. Чуть позже было установлено, что в течение 1,5 часа мужчина выпил около двух литров водки. Он срочно был госпитализирован. В этом случае авария стала для него спасением от смерти.

На третьем месте оказался мужчина из Риги, который решил напиться после ссоры с женой.
Он был найден на остановке общественного транспорта без каких-либо признаков жизни. В крови рекордсмена было обнаружено 7,22 промилле алкоголя, что равносильно употреблению 1,5 литра водки. При этом мужчина совершенно не мог вспомнить не только какой напиток он употреблял, но и что он вообще это делал. Медиками были проведены процедуры по реанимации пациента, что вполне вероятно спасло его от смерти.

Следует помнить, что содержание в крови алкоголя более 5 промилле может привести к непоправимым последствиям.
Однако, существуют примеры того, что люди выживали и после значительно более высокого содержания алкоголя в крови. Но это возможно лишь при своевременном оказании медицинской помощи.

залпом может и нет, а в 3-4 глотка запросто... (после этого я водку не пью вот уже 10 лет)

ТС на сільському весіллі не був ніколи?
Чи знайомих військових не має?

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?
Что нереального? С кентом перед парами заходили в рюмочную на углу на Пушкинской (ее сейчас уже не существует). Ну да, не 200 мл как в стакане, но 150 мы пили мелкими глотками под лимончик.

Собсно, вот

Перечитываю, раньше как-то не задумывался. А вот сейчас сомнение закралось: а не пиздит ли автор? Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.
У меня была подруга, пузырь 0,5 л на спор выпила одним махом в неполные 19. :) Были люди в наше время, не то что сейчас, из стакана проблему делают.

Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.
Да можно, там всего 200мл

Если перед тем что-то жирненькое на курдюк накинуть, чтобы не на голодный - вполне реально засосать стаканяру. Второй уже вынесет тебя, но это проявится не сразу.

Стакан запросто. Сейчас конечно не стану, даже на спор. Не однократно видел в живую людей которые о,5 за раз опрокидывали.
Но самое прикольное я наблюдал очень-очень много лет назад.
Отдыхали в Хосте. И был на базе один из инструкторов, которые группы по пещерам водили, вроде Григорий звали. Он спорил с вновь приезжающими, которые еще не знали о его способностях, что выпьет бутылку водки с горла, не глотая, т.е. просто струйкой вольет в себя содержимое бутылки. Спорящий в случае проигрыша проставлял поляну, т.е. всегда.
Этот Григорий пил так, закидывал голову назад, типа как шпагоглотатель, как он там горло открывал, хрен его знает, но он замирал в таком положении, подымал бутылку сантиметров на 20-30 выше рта и очень медленно переворачивая бутылку, вливал содержимое тонкой струйкой в рот. Ни каких звуков, никаких глотков не было слышно, кадык не дергался, только звук льющейся жидкости.
В общем Гриша доволен, выпивший, и бригада инструкторов довольна, поляна накрыта и все на халяву. Т.к. мы тусовались с инструкторами, я это действо наблюдал несколько раз.

b48ae33c0ce2ed30881b9b17.gif

Назад
Зверху Знизу