Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
Как вы платите за квартиру? В полном объеме или нет? Считаете ли вообще нужным платить (ведь даже если через суд будут долг "сшибать" по больше чем за три последние года нельзя)? Насколько для Вас реальна оплата ЖКХ (в связи с уровнем зарплаты и другими тратами)? Насколько Вы оцениваете качество предоставляемых вам услуг за которые вы платите (может есть какие-то жалобы)?
Как обычно

у меня за треху выходило той зимой 1300
Космос

Я спросил почему не возможен 3-й майдан, а ты какую-то постную ***ню написал, оскорблять начал. Хреново тебя воспитали. По делу давай.
Я тебе сказал, что возможен. Только уроки первых двух будут утчены. Не нравится ответ - пиши свой :) Напомнить, кем ты тут числишься?

Я тебе сказал, что возможен. Только уроки первых двух будут утчены. Не нравится ответ - пиши свой :) Напомнить, кем ты тут числишься?

Кем я числюсь? Наверное хочешь в очередной раз какую-то гадость сказать?

Эй, стопе, киборги пятисотые. Давайте на майдан ****уйте.

Из: Ukraine

Для примера ставка инженера в ХПИ --1750грн(грязными)
Инженер - это элита, разработчик, изобретатель. Инженер в наших ВУЗах - совковая отрыжка, по сути продвинутый лаборант. Надо быть полным бездарем, чтобы всю жизнь торчать в ВУЗе, подготавливая студентам лабораторные работы. Что вы хотите? Какой инженер, такие и деньги.
но не у всех з/п от 6000грн и выше !(ИМХО )
Для настоящего инженера это не зп, а позор. Один мой друг - разработчик "умных домов". Его средний доход около 2куе в месяц, работающие у него инженеры получают 7-10 тыщ в месяц. Кто вам не давал учиться и стать специалистом? Или вам нужен совок - диплом, **** на стуле, час работы в день, все остальное время - ****еж с чаем и ****еж в курилке?

Где эта гребаная справедливость?! Я вкалываю денно и ночно, что бы заплатить эту коммуналку, а какой то жалкий инженерешка сидит в своем политехе на 1700 и субсидию ещё получает.
Ты официально устроен?

количество неплательщиков за ХТС увеличится наверно вдвое

уже увеличилось ... и поболее ;)

Где эта гребаная справедливость?! Я вкалываю денно и ночно, что бы заплатить эту коммуналку, а какой то жалкий инженерешка сидит в своем политехе на 1700 и субсидию ещё получает.

при 1700 зарплате субсидия не положена ;)

я вообще никуя не делаю, а с адсенса получаю до пятихатки зелени в месяц да на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на китайское мелочишко, оплату сотовых и интернета втихаря подскирдовываю.

Адсенс - баксаны живые через примат,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рубли на вебмани - и ни одна *****ая собеса даже не знает :D. Инженеришко ... 1700 грн в месяц ... кхе ... Сцуко себя не уважать. Не положена инженеришке субсидия :D

Останнє редагування:

**** ты тогда воешь? Кем ты вкалываешь?

Эй, стопе, киборги пятисотые. Давайте на майдан ****уйте.

Тебе интересно почему не профильные *****болы (как кто-то - Сообщений: 1,983) вдруг начали писать, узнавать спрашивать. Я отвечу. Мне стало интересно что изменилось в обществе после известных событий в Киеве. До этого я ХФ использовал для покупки/продажи деталек на ПК.

P.S. Можешь дальше обсирать, раз так надо. Я то не в курсе, я всего-лишь "киборг пятисотый".

Буду ставить тт котел, около 50 тыс. По максимуму надо дистанцироваться от государства. Дрова буду брать по знакомству по 200 грн за куб, доставлять своей машиной. А шо делать...

Инженер - это элита, разработчик, изобретатель. Инженер в наших ВУЗах - совковая отрыжка, по сути продвинутый лаборант. Надо быть полным бездарем, чтобы всю жизнь торчать в ВУЗе, подготавливая студентам лабораторные работы. Что вы хотите? Какой инженер, такие и деньги.
Для настоящего инженера это не зп, а позор. Один мой друг - разработчик "умных домов". Его средний доход около 2куе в месяц, работающие у него инженеры получают 7-10 тыщ в месяц. Кто вам не давал учиться и стать специалистом? Или вам нужен совок - диплом, **** на стуле, час работы в день, все остальное время - ****еж с чаем и ****еж в курилке?

Настоящего инженера тоже должен научить ненастоящий инженер с зарплатой 1700 грн.

ХЗ.. нормально плачу, регулярно.
Но заканчиваю ветряк на балкон и переделаю бойлер под меньшую мощность, чтоб запитать на аккум. Электричества и сейчас почти не потребляю, а воду греть придется и вот задумал уйти от ХТС на "природу".
Жаль, тепло в курятнике нельзя отключить, а то и его отрубил бы *****...

я надеюсь ты не в многоэтажке живешь?

Украина взяла курс на приведение тарифов на ЖКУ до рыночного уровня

........... я правильно понял, что теперь на рынке услуг ЖКХ будут ликвидированы монополии и воцарит рынок и мы сможем выбирать поставщика, а конкуренция между поставщиками услуг приведет к снижению тарифов?

Или "рыночный уровень" подразумевает что-то другое? :rolleyes:

прочитать одну лекцию инженеру{не доценту, и не профессору} в ХПИ стоит 10грн!!!).
Все конечно начнут орать что --- кто на что учился, но не у всех 25см и з/п от 6000грн и выше !(ИМХО )

И не всем студенты по 40 евро за экзамен скидываются .... да?

За меньшее реально и не проживешь. Палка сухой колбасы - полтинник.

Батареи отключены ж :confused: Ты ее на солнце сушиш? Так это ж тогда из докторской сырокопченая получится, а не сухая :D

Да нормально платить. Без проблем. А если у ТСа зп даже до двух штук не дотягивает, то значит ТС и рукожопый, и тупой одновременно.

Платить нормально, но жадность харьковских чинуш просто поражает.
К примеру, за июнь у меня за свет - 65 грн всего. Бойлера нет, но телевизор, компьютер и кондиционер включали, когда хотели.
И, на этом фоне 85 грн. выставил Жилкомсервис. И, за эти 85 он не сделал ровно ничего! Ни освещения мест общего пользования, ни уборки в подъездах, ни обслуживания внутридомовых сетей. Ничего! Дворник правда метет, но больше дорогу, а не нашу придомовую территорию, размеры которой банда из Горисполкома тщательно скрывает.

Назад
Зверху Знизу