Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
внимание - вопрос! что мешает инженеру уйти в уборщицы?
хорошо известна тема - "вот вы войдите в мое положение" - да нахера оно мне нужно (особенно относится к взрослому человеку)? тебе нравится - сиди и ной, не хо - отрывай зад и вперед!

Действительно, зачем нам инженеры? Нужно все политехи перепрофилировать на выпуск дипломированных уборщиков и подметал. Будет особая каста в ЕС, вдруг чего.

З.Ы. Судя по комментариям ХФ, Арсения Петровича можно попросить еще в пару раз поднять жкх.

Действительно, зачем нам инженеры? Нужно все политехи перепрофилировать на выпуск дипломированных уборщиков и подметал. Будет особая каста в ЕС, вдруг чего.

З.Ы. Судя по комментариям ХФ, Арсения Петровича можно попросить еще в пару раз поднять жкх.

А за чем нам кто угодно? Хочешь работать - работай , если ты кусок ****а - то ной. Этому инженеру по всем законам субсидия положена, только то , что он **** свою для оформления поднять не может , уже говорит о том , что лучше на ХФ сопли попускать чем что то сделать.

Да те кто пишут что им все пох, или тролли или проплаченные яйценюхи.

hqdefault.webp

******* любители халявы. Было очевидно что рано или поздно бум платить. Но сейчас стало справедливей- не зарабатываешь - получи субсидию, зарабатывешь - плати, *** кладешь на государство - официально не работаешь - *** получишь, все честно

Поинтересуйся как выглядит субсидия в селе.
На двоих человек, если квадратура позволяет, дают 495 кубов по 1,08 грн.
На одного, точно не помню, порядка 350 кубов по этой цене. Все, что выше - полный тариф 7,2 грн.
Что делать людям, у которых дом больше, чем решили сверху?

У меня дом 70 кв.м + летняя кухня 20 кв.м совмещенная коридором.
При покупке отапливаемая площадь была 70, после победы майдана стала 90. Под субсидию не попадаем.
А если гараж и сарай добавить?

опиздунеть . у меня бабушка живет сама и 1000 грн ей мало там под 2500 в мес. выходит. а пензия 1000 с копейками ... надо грабить богатых и отдавать бедным , в частности чиновников. может тогда появится бошка

продай почку , помоги бабушке , тем более сама , ты ее похерил и еще че то там ****ишь и пенсию наверное у нее крысишь??? Хоть бы с запора что отдавал с таксования)))

Поинтересуйся как выглядит субсидия в селе.
На двоих человек, если квадратура позволяет, дают 495 кубов по 1,08 грн.
На одного, точно не помню, порядка 350 кубов по этой цене. Все, что выше - полный тариф 7,2 грн.
Что делать людям, у которых дом больше, чем решили сверху?

У меня дом 70 кв.м + летняя кухня 20 кв.м совмещенная коридором.
При покупке отапливаемая площадь была 70, после победы майдана стала 90. Под субсидию не попадаем.
А если гараж и сарай добавить?

Если есть амбиции можно еще бункер как у сталина добавить . И потом лепить про несчастья различные... А если у кого то дворец на 1000 квадратов и ему тоже субсидию не дают... Шо делать?

ХЗ.. нормально плачу, регулярно.
Но заканчиваю ветряк на балкон и переделаю бойлер под меньшую мощность, чтоб запитать на аккум. Электричества и сейчас почти не потребляю, а воду греть придется и вот задумал уйти от ХТС на "природу".
Жаль, тепло в курятнике нельзя отключить, а то и его отрубил бы *****...

По делу есть что сказать? Пару майданов забалабенили уже? Почему третий не забалабенить?
Давай. Пару сотен *****ов отправятся в мир иной.
Сидел тут тихонько и в 2015 году выперся, та пишёл ти к азирову нихуй.

Отрабатывай троль проплаченный.
И плати по новым тарифам, за меня тоже:ржу:
80 процентов не платят, тут уже ваши рассказывали. Значит оплачивают ваши деды и *****. Вуаля.

Да нормально платить. Без проблем. А если у ТСа зп даже до двух штук не дотягивает, то значит ТС и рукожопый, и тупой одновременно.

Давай. Пару сотен *****ов отправятся в мир иной.
Сидел тут тихонько и в 2015 году выперся, та пишёл ти к азирову нихуй.

Я спросил почему не возможен 3-й майдан, а ты какую-то постную ***ню написал, оскорблять начал. Хреново тебя воспитали. По делу давай.

Назад
Зверху Знизу