Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько плох ЖС-1

Здравствуйте! ЖС-1 вообще строят с грубым нарушением водоотведения и канализационных стоков. У нас в доме благодаря их проектам га-на по колено из нижних домов жилстроевских. И никто ничего сделать не может." Ошибка при проектировании". Что с этим делать не понятно(

Вы на первом этаже живете ?

Собирался купить на Ньютона, теперь даже не знаю(((

И то правда. Но все равно не хочется купить себе геморой.

Подскажите кто покупал у ЖС1 квартиру. Взять к примеру на 40 квадратов за 360тыс грн. Сколько еще придется заплатить за комиссии банков, налоги, оформления прав собственности, договора с коммунальными службами, счетчики, домофон, ремонт убитого подъезда и т.д.?

Подскажите кто покупал у ЖС1 квартиру. Взять к примеру на 40 квадратов за 360тыс грн. Сколько еще придется заплатить за комиссии банков, налоги, оформления прав собственности, договора с коммунальными службами, счетчики, домофон, ремонт убитого подъезда и т.д.?

Как раз купил 40 кв., пока вот что:
- Если платить в Укргазбанк, то комиссий за внесение средств на ценные бумаги, никаких
- Права собственности (сразу дают платежку в день оформления договора с ЖС) 2500 грн.
- Еще 150 гр нотариусу за доверенность
- Еще около 300 гр в АЗЧК при начислении ценных бумаг

Пока все...

через АЗЧК теперь же не оформляют, там 300 (по моему) открытие счета для ЦБ, и 10 грн коммисия.

Сорри, это и имел ввиду, при подписании кучи бумаг в их душном лобби - мне обошлось 238 гр, в конце мая

Побывал в Ивано-Франковске и Львове, обратил внимание на новострои. Если предложить, что ЖС-1 со своими проектами домов аля панельная девятиэтажка, но поштукатуренная, выйдет на тот рынок, то займет скорее всего место в нише супер-супер эконома. Потому что ЖС-1 строит в Харькове унылейшие постройки, продолжая традиции советских архитекторов застойных времен. И там, на украинском западе, эти квартиры явно привлекательными не будут, разве что ценой.
Через какое-то время все эти новые дома ЖС-1 будут выглядеть практически, как панельки. Народ хаотично позастеклит балконы, дополнительно поутепляет и разукрасит фасады. И риелторы к безликим "полькам" и "чешкам" добавят новое понятие "жилстройки"

Что-то ЖС-1 начал сильно тормозить с достройкой дома (объявленная сдача - Дек 2016) Кто знает - какие максимальные задержки со сдачей дома были у ЖС- 1 ?
Интересует сдача дома, а не выдача ордеров.

Что-то ЖС-1 начал сильно тормозить с достройкой дома (объявленная сдача - Дек 2016) Кто знает - какие максимальные задержки со сдачей дома были у ЖС- 1 ?
Интересует сдача дома, а не выдача ордеров.
Сдадут (по документам) 29-30 декабря, можете не сомневаться.

В Харькове "сдача дома" и "возможность начинать ремонты со всеми коммуникациями" - два абсолютно разных понятия.

Я в курсе, но все по очереди. Задержка со сдачей - задержка с адресом, с ордером и т.д.
Ключевой момент - переход из статуса подписанта пустого инвест договора в нормального владельца.

Так вопрос остается открытым - какие реальные задержки у них были в прошлом?

+2 месяца было у моего друга, дом на Ньютона.

Сдача декабрь 15 документы сентябрь 16

Назад
Зверху Знизу