Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От вы наркоманы... Што на него можно фоткать вообще?теперь Токина 12-24 лежит в углу скучает )
Што на него можно фоткать вообще?
интересно, не могли бы Вы более обстоятельно сравнить оба эти обьективы? с последующим рассказом за сравнение?Мне он даже понравился больше, чем сигма 10-20. Чем? Трудно объяснить. У него в картинке жизни больше, а сигмовский чип и автофокус довольно бестолковы при таких углах, как оказалось.
не могли бы Вы более обстоятельно сравнить
никкор 85/1,8 Н ... подумываю об установке чипа, но тогда их надо штук пять на наиболее часто пользуемые стекла.
Тема начиналась с выдающегося обзора Samyang 8/3.5
...
Снято сони-пятисоткой и никакого фотошопа, блин.
байонет то никоновский на никкоре, и остальные тоже из линейки киева 19-ого, из М42-39 - только гелиосов пара, Ю9 черный, ю11 белый, 61лз да МТО500, из которых в деле иногда только Ю11 и МТО.Зачем же 5-ть?
инетресно было бы сравнить 16 мм мою Токину и Вашу сигму на полном кадре.Sigma 12-24 mm f/4.5-5.6 II DG HSM
можно. со временем только непонятка. выходные до НГ уже забиты скорее всего все, а вечером сейчас ничего не поснимаешь...инетресно было бы сравнить 16 мм мою Токину и Вашу сигму на полном кадре.
Я так глобально не мыслю. весной... летом..можно. со временем только непонятка. выходные до НГ уже забиты скорее всего все, а вечером сейчас ничего не поснимаешь...
17мм, f8, исо 400⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, значит это не у меня со зрением так, а вообще.fumaka сказав(ла):че-то по периферии не важно, левый верхний угол севсем плох
Ага, значит это не у меня со зрением так, а вообще.
Моя Токина тоже этим страдает, собака. Подозреваю болтающийся линзоблок, так как дефект не постоянен.
gs сказав(ла):а от угла зрения это никак зависеть не может? пострелял тестовые кадры с рук - по кирпичной стене, часть кадров норм, на части - левый угол, на части, правый - в зависимости от угла хуже другого получается )
болтается что то - вряд ли. тем более что бленда намертво всобачена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у каких шириков хорошо? смотрел кадры с кеноновских шириков- не увидел, чтобы где то хорошо было по краям...че-то по периферии не важно, левый верхний угол севсем плох
У меня есть два кадра, снятые с интервалом в несколько секунд, почти из одного и того же места. Разница - между кадрами фокусировка двинулась. На одном кадре - четкая резкость по всему полю; на втором - правый верхний угол в мыле. Диафрагма - 8: все, что снималось - было однозначно в резкости.