Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
EF с 14,5 !! те на кропе то 9мм!!FL, под сапог?
Yaaaaaaaaaaaaaaazzz!!! я потом выложу свои тесты. Но с ходу чтобы- охереть.... просто шок..I'd not know which was which shooting one at a time — except that the Tokina can have a distinctive sharp green line of flare which appears drawn from the light source towards the center of the image at 11mm.
он однозначно лучше чем любое стекло, тем что он становится на ФФTokina 11-16mm всего лишь чуть-чуть хуже, чем Nikon 12-24mm, если сравнивать их друг с другом напрямую.
Без друга для сравнения, что они идентичны. Я бы не знать, какой была съемка которых по одному - за исключением того, что Tokina может иметь отличительный острый зеленая линия вспышки, которая появляется извлечь из источника света к центру изображения на 11 мм.
хочу потестить на 1.3 кропе!EF с 14,5 !! те на кропе то 9мм!!
Сейчас очень хвалят сигмовский 12-24 второй версии. там конечно не 2.8, он резкий от обеда и до забора даже на пядваке, с хорошим цветом, конструктивом и т.д. и т.п.... топ стокеры от него писяютсяEF с 14,5 !! те на кропе то 9мм!!
у первой версии все капец. там что края что центр - какашка. вторая версия вообще с другой оптической схемой...у Дмитрия Би кажется есть первая версия. ТАк оно пишет что края у него капец...ну и линза сама по себе уныла.
Итак!! Вот оно фото 16 мм на Фулфрейме. Края чистые - геометрия ровная.
придраться можно к чему угодно.к 11 мм просто смешо. ты ты виньеток на шириках не видел от центра к краям....НУ и где там чистые края и ровная геометрия ?
придраться можно к чему угодно.к 11 мм просто смешо. ты ты виньеток на шириках не видел от центра к краям....
тамрон 17-50 на 1.3 кропе работает получше, чем на 1.6 кропе.Уникальность этого объектива в том что это единственное стекло-кроп, которое становится на EF.
хм. не знал...тамрон 17-50 на 1.3 кропе работает получше, чем на 1.6 кропе.
только виньетирует немного.
я с ней как одно целое, намного логичнее 5д\30д.ну как вам идиничка? Освоили идеологию? для мну оно как то логичнее чем на 5д - хоть в принципе одно и то же.
Мужыг!Сам себе не верю.
Мужыг!
А за сколько взял-то?