Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
девочки у всех такая красота:)

Останнє редагування:
Хочется и мне показать свои цветики. На первом фото мои садовые помощники- Миша и Коля.

Вкладення

• IMG_1177.webp
    IMG_1177.webp
    361.6 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_1183.webp
    IMG_1183.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_1290.webp
    IMG_1290.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1291.webp
    IMG_1291.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_1111.webp
    IMG_1111.webp
    255.2 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_1293.webp
    IMG_1293.webp
    316 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_1319.webp
    IMG_1319.webp
    203.3 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_1337.webp
    IMG_1337.webp
    259.2 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_1340.webp
    IMG_1340.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 94
Volos, лилейники прелесть-нежные такие,
гацания-солнышко
Inula, а что это за цветочки на 3 и 6 фото?
И как называются эти лилии?Возможен ли обмен?
У вас все так масштабно и красиво!

Майя,пейзажи загляденье,с человечками придумано замечательно.Можешь ли поделиться,может на обмен вот такой красой,у меня к сожалению вымерз https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3031574&d=1310150417
Сиреневая рута тебя ждет,давай договоримся где и когда передать?

Inula Красотища у Вас!!! Просто загляденье! А скажите, ромашки Вы делили, или сами так разрослись, или из семян? И Вы после цветения срезаете цветоносы?

А это наши любимые розочки: Пьер де Ронсар (которая мне чудом случайно досталась на выставке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Дарк Леди

Останнє редагування:
Останнє редагування:
arkadas Она проснулась позже всех посаженных, в июне, я уже и не ждала.

Очень красивые розы,просто загляденье!

Распустилась тигровая, лилейники и пр.

Вкладення

• 035 (2).webp
    035 (2).webp
    165.7 КБ · Перегляди: 87
  • 004 (3).webp
    004 (3).webp
    132.3 КБ · Перегляди: 72
  • 007 (4).webp
    007 (4).webp
    205.8 КБ · Перегляди: 80
  • 010 (4).webp
    010 (4).webp
    115.6 КБ · Перегляди: 70
  • 017 (3).webp
    017 (3).webp
    140.4 КБ · Перегляди: 60
  • 018 (3).webp
    018 (3).webp
    173.8 КБ · Перегляди: 82
  • 034 (2).webp
    034 (2).webp
    236.3 КБ · Перегляди: 122
  • 036 (2).webp
    036 (2).webp
    199.7 КБ · Перегляди: 90
тигровая красотка какая гордая!

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3033510&d=1310210899-какой красивый,а у меня нежно голубой,но не очень растет.Что ему лучше,может в тень или полутень пересадить?

Девочки,у меня как и у многих из вас есть лилейник ярко-желтый,очень крупный и высокий,где-то 1,40 см.А других цветов таких же больших ни у кого нет.Я бы купила или поменялась на что-то.

тигровая красотка какая гордая!

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3033510&d=1310210899-какой красивый,а у меня нежно голубой,но не очень растет.Что ему лучше,может в тень или полутень пересадить?

Девочки,у меня как и у многих из вас есть лилейник ярко-желтый,очень крупный и высокий,где-то 1,40 см.А других цветов таких же больших ни у кого нет.Я бы купила или поменялась на что-то.

У меня все платикодоны растут в легкой полутени, правда розовый и белый намного хуже растут.
Темно-бордовый лилейник(фото ниже) довольно высокий и цветок крупный, но деток не дает пока(уже третий год).Зато розовый (простенький) невысокий кучу детей надавал.

Лилейники и лилии - супер!!!

nek to спасибо, у вас тоже цветочки суперские! bi_ti юкка уже з недели цветет, но некоторые цветочки уже начали отпадать, на зиму ее не укрывала, хотя читала, что нужно листочки связывать, но я забыла

У всех цветы просто замечательные-смотришь и понимаешь, что есть к чему стремиться.

Inula, а что это за цветочки на 3 и 6 фото?
И как называются эти лилии?Возможен ли обмен?
У вас все так масштабно и красиво!

Спасибо.
На фото 3 однолетний дельфиниум. На 6 многолетник, думаю, что буквица, точно не знаю .
Это лилии кандидум, в народе называемые лилией Мадонны. Единственная из лилий, которая зимует с листьями. Лечебная, именно из нее Клеопатра делала крем для лица. Через 2 недели буду пересаживать, можно поделиться.:)

пейзажи загляденье,с человечками придумано замечательно
.Можешь ли поделиться,может на обмен вот такой красой,у меня к сожалению вымерз

Это однолетний дельфиниум, постараюсь собрать семена. Один раз его посеяла, и теперь он сам гуляет по участку:D

Спасибо.
На фото 3 однолетний дельфиниум. На 6 многолетник, думаю, что буквица, точно не знаю .
Это лилии кандидум, в народе называемые лилией Мадонны. Единственная из лилий, которая зимует с листьями. Лечебная, именно из нее Клеопатра делала крем для лица. Через 2 недели буду пересаживать, можно поделиться.:)

Я даже не знала,что есть однолетний дельфиниум.Мой вымерз,хочеться развести,девочки у кого есть поделитесь,особенно синего или двухцветного махрового хочеться.

Красотища у Вас!!! Просто загляденье! А скажите, ромашки Вы делили, или сами так разрослись, или из семян? И Вы после цветения срезаете цветоносы?

Так приятно, когда хвалят твой сад. Спасибо.
Ромашек у меня пять видов. На фото самые простые, которые надо посеять семенами и на следующий год они великолепно цветут. После цветения цветоносы срезаю, оставшиеся кустики могут зацвести повторно или на следующий год. Но я предпочитаю сеять новые полянки, в других проблемных местах. Эти ромашки очень жизнестойки, сами растут и помогают избавиться от бурьяна.
Крупноцветковые ромашки размножаю делением куста. Они цветут на одном месте несколько лет, а потом надо разделить . Они требуют некоторого ухода.
Очень люблю лекарственную ромашку. она растет у меня везде вдоль дорожек, ароматом наполняя весь сад. Она тоже однолетняя.
Если хотите, для Вас соберу семена ромашек.:)

Наконец-то моя лилия решила порадовать:

Вкладення

• P7092405.webp
    P7092405.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу