Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это наши любимые розочки: Пьер де Ронсар (которая мне чудом случайно досталась на выставке)
Мои цветочки:
тигровая красотка какая гордая!
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3033510&d=1310210899-какой красивый,а у меня нежно голубой,но не очень растет.Что ему лучше,может в тень или полутень пересадить?
Девочки,у меня как и у многих из вас есть лилейник ярко-желтый,очень крупный и высокий,где-то 1,40 см.А других цветов таких же больших ни у кого нет.Я бы купила или поменялась на что-то.
Inula, а что это за цветочки на 3 и 6 фото?
И как называются эти лилии?Возможен ли обмен?
У вас все так масштабно и красиво!
пейзажи загляденье,с человечками придумано замечательно
.Можешь ли поделиться,может на обмен вот такой красой,у меня к сожалению вымерз
Спасибо.
На фото 3 однолетний дельфиниум. На 6 многолетник, думаю, что буквица, точно не знаю .
Это лилии кандидум, в народе называемые лилией Мадонны. Единственная из лилий, которая зимует с листьями. Лечебная, именно из нее Клеопатра делала крем для лица. Через 2 недели буду пересаживать, можно поделиться.![]()
Красотища у Вас!!! Просто загляденье! А скажите, ромашки Вы делили, или сами так разрослись, или из семян? И Вы после цветения срезаете цветоносы?