Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Повідом.: 654
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) три строительных черных ведра (с метал. ручками и с "носиками"), которые были приспособлены на балконе под горшки (т.е. с дренажными отверстиями
). Они очень крепкие и выкинуть жалко.....Просто пока не было ремонта на балконе они были вместо цветочных горшков, а теперь стали не нужны. Думаю, что можно использовать их под неморозостойкие растения, которые можно летом выносить в сад (даже закапывая ведра в землю).Лилии у всех шикарные, такое разнообразие красок! А мои все еще в бутонах, а лилейники так и вовсе цветоносы не выбросили...![]()
Спасибо.nek to Это безобразие - ваточник, симпатичный, душистый, но, говорят, агрессор. У Вас очень красивые цветочки!
у меня нет ваточника.Спасибо.
Ноу меня нет ваточника.
С удовольствием поделюсь, когда все-таки соберусь к Вам ехать. А то приезжайте к нам!nek to У Вас очень красивые цветочки!
Не бывает, каюсь. В подтверждение - мои самые любимые простишки

А кто это такой глазастенький?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки,вчерашняя буря и град практически уничтожила весь цветник,настроение хуже некуда.Буря прошла полосой,в 100 метрах от дома сломало 5 ж/б электрических столбов,такой силы была буря.Я уже не говорю об вывернутых огромных деревьях с корнем.Вид печальный.От лилий и канн практически ничего не осталось.

А у меня бутоны тигридии нераскрывшиеся покосило, и верхушки кобей, момордику потрепало. Девочки, ну скажите как называется лилия у " nek to"?