Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Не нужно гадать, пообщайтесь с парнем и у вас будет готов ответ. Если верен второй вариант, то
этого вы можете не волноваться. Если первое, вам бы следовало поинтересоваться у девочки, чем этот парень ее привлекает, что ей интересно.
Так проявляется переходный возраст у многих. Дело в том, что подростки либо гордятся своими успехами, в которые вложены силы, время, знания; либо гордятся своими глупостями, т.к. не нужно напрягаться. А самоуверенность - компенсация, так как гордиться больше нечем.
И где же эта домашняя девочка познакомилась с 19-летним парнем? Вы знаете хорошо свою родственницу?
Для этого есть родственники, которые постоянно рассказывают о вариантах развития событий. И дети постоянно видят - да, все происходит так, как родители говорят. Есть авторитет, потому различные варианты они и в этом случае будут держать в голове.
Ну ясно, что парень скажет, что она его ничем не привлекает и они просто общаются, как знакомые. (Чтоб не отхватить трындюлей)
Чем заинтересовал, спрошу обязательно. Спасибо за совет.
Вобще, насколько я помню даже свой подростковый период, девочкам льстило внимание старших парней.
Домашняя девочка его знает, так как это поселок под Харьковом, где все друг друга знают, а этот паренек по соседству обитает.
С авторитетом там проблемы: с мамой она наглеет, а отца боится (но втихаря делает все по-своему). С ней мало разговаривают на такие тамы. Вклад в половое воспитание отца: увидел, что она возле магазина разговаривает(!) со знакомыми, дал ей дома по **** (очень вразумляюще для 14-летней).

. Я в курсе, что мои взгляды отличаются от общепринятых.
, и девочка это должна знать.