Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Повідом.: 8385
Неа, этот анекдот в тот блог запостили только сегодня утром, так что он прошел мимо нас.
Я выбрала ребятам вполне подходящие фразочки для поднятия настроения и примерного посыла, типа
"Сейчас не принято говорить "Идите в ****!". Сейчас говорят "Всем оставаться на своих местах!";
"— Какая у тебя самооценка?
— Так себе. Мы, цари, народ простой";
"Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию";
"О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое";
"Не пытайся испортить мне настроение, не подставляй под удар свою самооценку."
Разница между вашим сыном и моими подростками - мои не скрывают своих поступков
Да и за последние два месяца они оба ни разу не зашли в ВК ни в нашем присутствии, ни без нас. У них и так было чем заняться
На сим заканчиваю свое сообщение очередной фразочкой Эгоиста "Я уважаю ваши религиозные и политические взгляды. Я уважаю право людей быть *****ами"
Я выбрала ребятам вполне подходящие фразочки для поднятия настроения и примерного посыла, типа
"Сейчас не принято говорить "Идите в ****!". Сейчас говорят "Всем оставаться на своих местах!";
"— Какая у тебя самооценка?
— Так себе. Мы, цари, народ простой";
"Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию";
"О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое";
"Не пытайся испортить мне настроение, не подставляй под удар свою самооценку."
Разница между вашим сыном и моими подростками - мои не скрывают своих поступков
Да и за последние два месяца они оба ни разу не зашли в ВК ни в нашем присутствии, ни без нас. У них и так было чем заняться
На сим заканчиваю свое сообщение очередной фразочкой Эгоиста "Я уважаю ваши религиозные и политические взгляды. Я уважаю право людей быть *****ами"

Что скрывать-то?
Я своего в выходной день раньше 9 поднять не могу
, и девочка это должна знать.
Ушел к родичам, сказал, что вернется в среду.