Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так-то оно так, да только вышел у нас разговор с мужчиной: напомнил он мне позицию "чужой ребенок=бОльшая ответственность" и соответственно низзя его ущемлять, тем более в еде и разных других жизненно важных вещах.
С едой-готовкой пока не сталкивались, а вот убедить носки поменять после одной носки (они еще чистые и хоть стреляй) не получилось. Разговоры разговаривать не хочет, вижу, что эффективнее либо за ухо взять, либо гаркнуть, но... опекаемый ведь.
Любовь такая тонкая материя, что непонятно когда она появилась, а когда это очень хорошее отношение. Уважение - да, внимание - да. Но ответственности все же больше, а если это еще и подросток супруга, то появляется еще и забота о супруге (не причинять ему беспокойства размолвками с его ребенком).
Бум ждать, а носков все же прикуплю десяток.
Никто не любит, когда сюсюкаются, кроме самых мелких.
: учиться заставляют, а сами с сума сходят), просит, чтоб и с ним так играли хоть иногда.а вот убедить носки поменять после одной носки (они еще чистые и хоть стреляй) не получилось. Разговоры разговаривать не хочет, вижу, что эффективнее либо за ухо взять, либо гаркнуть, но... опекаемый ведь.
? Можно сказать, что девушки не терпят мужчин с грязными носками, трусами, рубашками и т.д.Я у себя в ЖЖ писала как намедни завалила молодого кабанчикаНе факт. Вот младший начинает играть со мной - я сразу делаюсь такой же, дурачимся. Старший ревнует (я думаю: учиться заставляют, а сами с сума сходят), просит, чтоб и с ним так играли хоть иногда.
Но мне сложно представить, как я 13-летнего ребенка на спине катаю и на руках подбрасываю

Никак пока, не проникся девочками, поэтому для него подобные тонкие материи абстрактныА как на счет девочек?

"Я просто не хочу, это мое решение".Задав вопрос мальчишке 14 лет: ты больной или слабый, что не в состоянии сам выполнять элементарные действия, его обычно попускает... Никто не любит, когда сюсюкаются, кроме самых мелких.
"Я просто не хочу, это мое решение".
. Может он тот тип человека, который учится на своих ошибках - не получилось так, будем пробовать по другому.

Я бы оставила в покое, но при случае подзадрочнула, дескать, у кого тут носки амбре источают?

Этот человек умудряется учиться не зная д/з на "отлично"!?
ЗЫ. А носки он распробовал, и теперь просит покупать ему шелковые![]()
Я решила проблему с отсутствующим д/з. Еслли в дневнике пустая строчка, то решаем всю тему, которую проходили на уроке, и пофигу какая она большая.
Этот человек умудряется учиться не зная д/з на "отлично"!?
ЗЫ. А носки он распробовал, и теперь просит покупать ему шелковые![]()