Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
У меня кума очень жестко поступила с сыном, когда узнала, что он курит. Она сама медик... знала, чем потом спастьсяКупила пачку сигарет самых дешевых и вонючих и заставила выкурить штук 10 или больше. Пацану было очень плохо. Зато сейчас ему 21 и о сигаретах даже слышать не может.
А, у моего в 8 классе половина мальчиков и практически 80% девочек курят, даже умудряются приносит на уроки конья с колойСвоего лично обнюхиваю( втихаря) каждый раз и потихоньку потрошу карманы ( так чтобы не увидел).
)) ну и унюхаете, дальше что?рассказываю некоторые секреты:
когда человек курит, у него прокуренные рукава одежды - т.е., как бы не пытались руки мыть, рассказывать, что рядом с компанией был - рукава реально воняют .Очень умные и хитрые подростки, когда просекают сей момент - просто закатывают рукава, до локтей
)))если ребенок курит - у него в карманах будут остатки табака (т.к. пачки они не покупают, а по одной-две в киоске берут)
Мы со своей дочерью боролись долго - результат - не знаю. Говорит, что не курит больше, но думаю, что в компании покуривает однозначно.
Сейчас я действую принципом -вода камень точит - просто капаю на нервы, если считаю нужным.
Относительно кумы: как она смогла заставить курить?
под дулом пистолета??
как можно впихнуть в ребенка сигарету и заставить курить даже не одну...
Своего лично обнюхиваю( втихаря) каждый раз и потихоньку потрошу карманы ( так чтобы не увидел).

(найти его штаны, вытащить и…, наконец, начать за ним гоняться). Я так долго не выдержу… Так, что глотка – моё все…
Не, ну иногда могу и шлепнуть его. Но, то как он на меня смотрит…(он меня уже чуть выше )…вообщем, чаще всего происходит все от моей несдержанности, так что иду и извеняюсь…