Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
QUOTE=YanOK;1306038]я не могу понять, чего ты добиваешся?[/QUOTE]

неудивительно :)
Граффер тоже о красной карточке ниче не понял.
Не обращай внимания...

Ты скажи, если эта фотка не в тему или портит твой топик - я уберу.

Если я правильно понял тебя просят не столько убрать, сколько навезти резкость на фотке :-)

ScLF сказав(ла):
что за гнилые намеки? :ніні:

пысы: Ты скажи, если эта фотка не в тему или портит твой топик - я уберу.
Фотка прямо в тему, убирать не надо.
Не могу удержаться от комплимента - ваши ножки на мой взгляд одни из самых приятных и рад, что вы снова в этой теме...:клас:. Пусть для Паравозова ...*ему отдельное спасибо*.

хотя он, как топигстартёр, просто обязан был показать свои ношки... :)
Я-то готоф, где махаться хоть знаешь? ;) :D

Останнє редагування:
подожжи-подожжи... я ничем ни меряться не собирался, ни махать...
я лишь предложил ТСу, делающему много замечаний, самому отметиться в своей же теме..
чем и где он будет махать - щас узнаем...

А ты читал ВСЮ тему? Может, ТС уже где-то запостил фото, правда для его отыскания нужно перелопатить полторы тыщи сообщений... Хотя я так понял, что на Харькофоруме зачинатели темы зачастую ниче не постят своего, а только просят кого-то что-то запостить... И с голосованием тоже такая фигня... Странно, правда?

ещё как странно... особенно странно, когда я выкладываю ножки в теме "ножки", а зачинатель темы жмёт жалобную кнопку.. :)

думаешь, там была кнопочка? Хм...
мне без кнопочки влепили, хотя... как-то странно через три недели, да без кнопочки... что-то тут не чисто. Кто-то стуканул :хмммм:

а вы посмотрите, там были такие классные ножки, что вы обо всем забудете ;)

просто посмотреть на приклепленные файлы можно, кликнув иконку скрепки возле названия темы в разделе. Непоймешь, ху из ху, но ножки увидишь. Однако же - ножки меня не приводят в состояние ступора, когда я обо всем забываю... Такие дела :)

Склиф - мегаотжиг!!!

просто посмотреть на приклепленные файлы можно, Однако же - ножки меня не приводят в состояние ступора, когда я обо всем забываю... Такие дела :)

отличные дела:)
это не может не радовать ;)

я видел много ножек...
Неприкольно. Убери
Какое ты, собственно, право имеешь использовать моё фото в своих постах без моего согласия?
Убери немедленно! Считаю это личным оскорблением!

Останнє редагування:
Ой, ребята. уморили!
Кому непонятна веселая игра Орки и Склифа, прогуляйтесь в Вопросы по форуму. Меня эти жгуны здорово посмешили, молодцы.

2 Янчик и Сейди, вы не одиноки - у меня тоже точно такая простыня!. Токо фоток на ней пока нет, но я исправлюсь.

Граффи, солнышко, не обижайся на ребят. Немного веселого стеба в теме не повредит. Она же не БФ.

Специально для тебя запощу фотку, которую муж назвал неприличной и посоветовал не постить (к слову. я так не думаю)
Но раз пошла такая пьянка...

Вот...

Вкладення

• IMAG0183.webp
    IMAG0183.webp
    180.7 КБ · Перегляди: 129
  • IMAG0185.webp
    IMAG0185.webp
    243.6 КБ · Перегляди: 98
*тут Склиф чо то трындит*

Склиф :контракт:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1288293&postcount=19

(это на всякий случай, если ты еще думаешь, что я не въезжаю в ваши игры в чужих темах;))

пысы: А "трюк" с подменой ника в надежде, что я сэрегирую (с) - пустой номер.

Эх, теряешь былую легкость :(
или то просто я такая попалась ... :rolleyes:

Специально для тебя запощу фотку, которую муж назвал неприличной и посоветовал не постить

фигасе, неприличная. :eek:
что тогда про мою говорить! :D

(мой муж видел, как я свою постила. Единственное, что он сказал - та, все равно ведь удалишь... наверное :() :)

пысы: пойду наверное квадратиков наставлю, а то всех чото так раздражает чужая неизвестная нога :-)

ой, наставила квадратиков, так теперь ваще не понятно что там творитццо!
может и реально "нипадеццки" :-)

я не спициально. воттекрест!

Ну ладно, Паровозов. Только для тебя. И только потому что ты сидел под дождем. :)
От спасибо! от порадовала!
но квадратики на фоте - это ИМХО лишнее - они красоту природную скрывают от нас :)

От спасибо! от порадовала!
но квадратики на фоте - это ИМХО лишнее - они красоту природную скрывают от нас :)

я офтопить не хотела. боялась чтоб кусок НЕноги в кадре не засветился :)

Ну все - не авторитет. Меня на фотке ничо не раздражает, ну разве что квадратиков таки поменьше.
Это ж не лица известных политиков, застигнутых в сауне...

а я люблю крепкие упитаные женские ножки а не то чтоб какие нибудь худосочьные.Надо смотреть в будущее. Чтоб и реьенка на руках таскала и в магазин сходила... А по подиумам не фиг лазить... местов м маловато для всех!!!

Назад
Зверху Знизу