Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не вижу в них ничего похожего.
наверное это из той же оперы, что и Игоревы глюки по поводу "отлизать не подеццки"![]()
ни в чем, ни в чем, ваше дело и право, чего выкидывать, чего нет...но все таки там две девушки? или парень метросексуал?не могу понять, почему вопрос адресован мне?
я что, где-то утверждала, что половой акт и ню - это одно и тоже или это разные вещи?
или я утверждала, что на фотке не ню или не половой акт, или что???
"в чем дело, товарищ?" (с)
Ого... Полчаса расслаблялся! Молодчага![]()
![]()

ни в чем, ни в чем, ваше дело и право, чего выкидывать, чего нет...но все таки там две девушки? или парень метросексуал?

Мужики бреют ноги и вводят в заблуждение...

Существует, но я типа ТС. А как красную он имел - действительно не знаюТакое впечатление, что весь остальной форум не существует...
Это не для тебя постилось. Наверное даже понятия не имеешь, какую красную карточку Склиф имел ввиду...

Неповеришь - не хватает времениНу выйди за рамки Женского, почитай что-нибудь еще...

Тему можно перечитать... Так это значит твои ножки?где оффтоп??? я специально искал ножки! и на всех фотках они присутствуют.. так шо не надо...![]()
Кто-то уполномочил говорить от имени всех форумчан? У меня например сложилось впечатление, что это мнение далеко не всех. Если вам удобнее тыкать или сплёвывать мимо урны - я ж не противк слову - "выкать" тут не принято... даже тем, кто вдвое старше/младше...

Супер! Сэйди, вы солнечны как всегда...Да ладно вам ругаться. Красивые ножки двух девушек. Двух? Я ничего не перепутала?
Для разрядки получайте свеженьких![]()
Это ваши, Орка?А вот еще симпатишные ножки:

Ого... Полчаса расслаблялся! Молодчага![]()
М-да... Становится интересно, почему откровенная тема находится в женском разделе, а не в разделе ****... Хотя, если ее переместить я буду требовать сатисфакции, ибо получится, что мое первое фото - как раз в тот раздел![]()

Я тоже не знаю... Ану, Склиф, расскажи, как ты красную имелА как красную он имел - действительно не знаю![]()

Неповеришь - не хватает времени![]()

Да ну не надо ему выкать, кстати и мне тожеть. Мы простые люди, попривыкшие к обращению на "ты"Если вам удобнее тыкать или сплёвывать мимо урны - я ж не против![]()

да мои! и я горжусь ими!!!![]()

крест на пузе, два на ****!воттекрест

Наконец-то......Становится интересно, почему откровенная тема находится в женском разделе, а не в разделе ****... Хотя, если ее переместить я буду требовать сатисфакции, ибо получится, что мое первое фото - как раз в тот раздел![]()
Собачьку заберу яОрка, "твои" ножки отличные и носочки и тапочки
но вот собачка....ее точно в ****![]()

прикинь, да - разрядился под пару мужиков с побритыми ногами![]()

Что-то мне это покрывало уже знакомо *чешет подбородок*

Действительно похожи простыни-то
Но это точно разные
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=35138&d=1179381309
и
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=35360&d=1179399885
![]()

Рад, что Шевику понравились мои носочки, ножки и тапочки
специально под объектив подстраивался![]()

на моей фотке на переднем плане сто пудово МОЯ нога
я сама абалдела (с)![]()

тем не менее фото из серии "ню", а значит - не тот разделна моей фотке на переднем плане сто пудово МОЯ нога![]()

да мы это... даже не думали...а на Графера чего накинулись?![]()

тем не менее фото из серии "ню", а значит - не тот раздел![]()
А дальняя чья или чей??![]()

Действительно похожи простыни-то
Но это точно разные![]()
Ваше единодушие только подливает масла.даже и не думайте!![]()

Естественно - эт индивидуально. Кого-то дамы уже посылали пасти свинок ...Да ну не надо ему выкать, кстати и мне тожеть. Мы простые люди, попривыкшие к обращению на "ты"![]()