Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
а я люблю крепкие упитаные женские ножки а не то чтоб какие нибудь худосочьные.Надо смотреть в будущее. Чтоб и реьенка на руках таскала и в магазин сходила... А по подиумам не фиг лазить... местов м маловато для всех!!!

Да в этом чтото есть. Худых терпеть не могу. :D

Граффи, солнышко, не обижайся на ребят. Немного веселого стеба в теме не повредит. Она же не БФ.
Спасибо, Вассушка, за поддержку, сегодня уже проще на это смотрю, хотя убрать надо всё равно.

Специально для тебя запощу фотку, которую муж назвал неприличной и посоветовал не постить (к слову. я так не думаю)
Но раз пошла такая пьянка...
Вот это дело! Неприличное, говоришь? Так это хит недели! :клас::D

Неприкольно. Убери
Какое ты, собственно, право имеешь использовать моё фото в своих постах без моего согласия?
Убери немедленно! Считаю это личным оскорблением!

О боже, Граффер, что тут такого? Неужели кому-то это обидно? Я бы посмеялся над фотошопом своих фотографий, вот тока ни у кого их нет... Ибо шпионы не открывают своего лица :)
Будь попроще, никакого личного оскорбления в фотографиях не было... Не, ну ежели настолько неприятно, что ж... Не будем тут никого веселить, это ж наверное ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА :нудно:

Ой, ребята. уморили!
Кому непонятна веселая игра Орки и Склифа, прогуляйтесь в Вопросы по форуму. Меня эти жгуны здорово посмешили, молодцы.

Васса, не сомневался, что тебе понравится :кручусь:

Склиф :контракт:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1288293&postcount=19

(это на всякий случай, если ты еще думаешь, что я не въезжаю в ваши игры в чужих темах;))
пысы: А "трюк" с подменой ника в надежде, что я сэрегирую (с) - пустой номер.
Эх, теряешь былую легкость :(
или то просто я такая попалась ... :rolleyes:

Шото я нифига не понял, наверное это только Склифу адресовано... :confused:

О боже, Граффер, что тут такого? Неужели кому-то это обидно? Я бы посмеялся над фотошопом своих фотографий, вот тока ни у кого их нет... Ибо шпионы не открывают своего лица :)
Будь попроще, никакого личного оскорбления в фотографиях не было... Не, ну ежели настолько неприятно, что ж... Не будем тут никого веселить, это ж наверное ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА :нудно:

Вот выложи, шпион, свою фоту - а потом вместе посмеёмся, обещаю быть попроще. Кстати на этот вот пост никакой негатива небыло, верно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1165820&postcount=15
Так что не лазьте пальцами в розетку и скучно не будет.
А за уборку поста спасибо.

Вот выложи, шпион, свою фоту - а потом вместе посмеёмся, обещаю быть попроще. Кстати на этот вот пост никакой негатива небыло, верно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1165820&postcount=15
Так что не лазьте пальцами в розетку и скучно не будет.
А за уборку поста спасибо.

Причем тут волохатые ножки? :незнаю:
Тебя до глубины души задел фотошоп Склифа. Вот тут камень преткновения. Ибо непонятно, что тут настолько обидного. Граффер, а каково твое отношение к карикатурам и шаржам?
На прикольные фотки ножек вообще не было негатива, хотя я читал, что первое фото кое-кому пришлось не по нраву. Даже карточку за это получил :) Так что - действительно, какой негатив?...
Не понял ассоциации розетка+пальцы не равно скучно

А про фотку свою я тоже писал, неоднократно... Но ты ограничен рамками женского раздела, так что естественно моих постов не читал :)
Кстати, у меня в профиле висела фотка, да и в теме про платья я выкладывал, так что не надо ля-ля. Кто не успел - тот не съел :-)

Останнє редагування:
Я лично считаю что использовать фото другого человека без его согласия в интернете- не этично. Если уж так хотелось дружеский шарж забабахать можно было своими ручками нарисовать очки и усики. И то- если человек просит- нужно удалить сразу. Ведь не виртуальная война же у вас.
Ребята, давайте жить дружно:) (с)

Я лично считаю что использовать фото другого человека без его согласия в интернете- не этично. Если уж так хотелось дружеский шарж забабахать можно было своими ручками нарисовать очки и усики. И то- если человек просит- нужно удалить сразу. Ведь не виртуальная война же у вас.

Я стобой полность согласен. Вот если бы с ихними фотками забабахать чего нибудь и выложить в инет, пусть народ посмеется. Тогда я думаю они перестануть так думать!!!

Причем тут волохатые ножки? :незнаю:
Тебя до глубины души задел фотошоп Склифа. Вот тут камень преткновения. Ибо непонятно, что тут настолько обидного. Граффер, а каково твое отношение к карикатурам и шаржам?
На прикольные фотки ножек вообще не было негатива, хотя я читал, что первое фото кое-кому пришлось не по нраву. Даже карточку за это получил :) Так что - действительно, какой негатив?...
Не понял ассоциации розетка+пальцы не равно скучно
А про фотку свою я тоже писал, неоднократно... Но ты ограничен рамками женского раздела, так что естественно моих постов не читал :)
Кстати, у меня в профиле висела фотка, да и в теме про платья я выкладывал, так что не надо ля-ля. Кто не успел - тот не съел :-)
Своё фото я НЕ разрешал использовать! Ни для чего, что ещё нужно пояснить?
Закрывая диалог: тема и без вас живёт долго и интересно, факт.

Люди, но фотки ж выкладываются не на сайты знакомств с объявлением - "я гей, звоните мне". Просто веселый фотошоп в теме, в которой находится участник, чье фото подверглось карикатуристике. К тому же если человек размещает свое фото в инете, то он понимает, что это фото доступно любому, нашедшему его. И тот может сделать с ним все, что угодно. А этика... Хм, с одной стороны этика, с другой стороны чувство юмора. И если человек обижается на абсолютно беззлобную фотошопию, то что тут говорить об этике.
Еще можно подойти с позиции цитирования. Вот мы нажимаем кнопку цитирования, используя в своем сообщении слова другого человека без его ведома. Это этично?
X3mist здорово вошел в тему. Интересно, он хоть понял, о чем тут вообще речь идет, или абы сказать?

а я люблю крепкие упитаные женские ножки а не то чтоб какие нибудь худосочьные.Надо смотреть в будущее. Чтоб и реьенка на руках таскала и в магазин сходила... А по подиумам не фиг лазить... местов м маловато для всех!!!

Такие что ли ?

Посилання видалено

От же нытики. Раз фото выложил в инете. Не ной. Это как повесить на улице фото и обижаться потом что ктото дорисовал усики.
Дети честное слово. :)

To ScLF я тебя поддерживаю.
Граффер нытик. Обидели мышку написяли в норку.. :):):):)

Своё фото я НЕ разрешал использовать! Ни для чего, что ещё нужно пояснить?
Закрывая диалог: тема и без вас живёт долго и интересно, факт.

Непонятно, к чему была сказана последняя фраза...
Что касается первой... Граффер, ну ё-маё, как дитя в песочнице - никому не отдам свою лопаточку. Написал бы в профиле - НОУ ФОТОШОПИНГ. Или на фото своем сделал бы такую надпись.

так, ребятки.. давайте по порядку... Провокация прошла как никогда успешно.. ганьба
а тут уже целый скандал, минуса, предупреждения..

Вишь, хотел инфракшыны, получил. Всего делов-то :)
Как легко можно производить изменения в своем профиле :-)

не знаю какому Склифу это было адресовано, но я тоже ни хера не понял

:пиво:

А я считаю, что если человек не хочет, чтоб его фото кто-либо и где-либо использовал,
он не будет его вывешивать в и-нете... Как Орка, к примеру

Я не потому не вывешиваю...
С радостью отдал бы себя в руки твоего фотошопика :-)

да и пост успешно потёрли и без меня :)

тирания!!!!

attachment.webp
:іржач:
Ноги для Димки Ботана :іржач:

Вкладення

• nogi.webp
    nogi.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 638
Ноги для Димки Ботана :іржач:

+1, от тут согласен :клас::іржач:
Такая с магазина за одну ходку прилично захватит...
2 kIuGzOiRk: так ты сам-то худышек вроде не любишь?

Останнє редагування:
фу! тему всю испохабили всякими отклонениями и ********иями..никакого пятничного теперь настроения - пойду поработаю..
:-)

флудеры :(
девушки, срочно восстанавливайте содержание темы :)

attachment.webp

Вот целая куча ножек. Хороших и не очень. Любуйтесь..:D
То Граффер да я полненьких люблю но не полных.. :)

Вкладення

• nog.webp
    nog.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 369
Назад
Зверху Знизу