тока штоб атметитца. Сагласен на паследнее место....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока штоб атметитца. Сагласен на паследнее место....
товарисч Огапэ!
што это тут такое??!! что это за символизм, пардон? а?
струи, оптимистично бьющие вверх... да в таком количестве... Хм.![]()
Не, конечно на фоторепортажи о результатахПодписку на крушение стен???Или где?
![]()
Санрайзик, в вас угадывается скрытый потенциал, несошедшая лавина... Неужели расстроите коллектиф?
Катяра оффтопит нипадеццкитока штоб атметитца. Сагласен на паследнее место....
Вы сами-то как насчёт "На бис"? Просим, просим :апплодисм :апплодисм :апплодисмммм... мона на бис? )))
****и, мне неудобно как-то...))))
а я думала - то шапочка))
:апплодисм :апплодисм :апплодисм Вассушка, хоспадя, ну нашла?Ну-у... Уже такие барышни отметились...
Где ж мой фотик!!!!!!!
:апплодисм :апплодисм :апплодисм Ах, Карина, вы самый активный учаснег! :апплодисм :апплодисм :апплодисмНа те...Люблю Киев...
![]()
![]()
А вы сами-то что? Плавать не умеити?Ну прямо синхронщик плавун из "Локомотива"![]()
Просим. Кот тоже, думаю, поддержит! :апплодисм :апплодисм :апплодисм Это же совсем не плохо.. Совсем не прикольно, если бы никто не заметил ваших постов совсем. Что в отношении вас невозможно.Между прочим, я удалила все фотки с моими ножками - меня зафукали...![]()
А потом передумала![]()
Сама ж на себя любуюсь![]()
А Вы, как всегда, цитатами.. Нет, чтобы собственного сочинения выдать![]()

мерси за доверие, конечно, но у меня мало таких выпендрежных фоток )) как нафоткаю еще - аблизательно запощу![]()
Ну, линеечками - это уже не малочестно говоря - навскидку )))) но надо же было как-то дату обозначить.. год точно помню.. помню, что в мая я это уже слушала )) так что.. )) методом научного тыка.. ) А все потому, что таланту нет, не могу любофф выразить стихами или музыкой.. приходиться банально линеечками, тьфу..![]()

Что, на мой взгляд - не идёт им в плюс 
Ну, это уже огромный вклад в дело металлизации обществаСложно ))))) слуха нет напрочь... Вот только и могу, что песенки с аглицкого переводить.. вот подучу финнский, буду еще с него переводить))) посильная лепта, так скзть ))))))

Каким-то образом ведь Вам нравится музыка, Вы её как-то различаете 
Мне нравится причина редактирования: "передумала"ага, конечно это не мои. я так не хожу. я по скромному.
Ну кто ж тебе потом поверит? 
+1. за участие

Без чулков еще принимаются или уже не актуально?![]()
Конечно же, Ежевика, дайте всем про**аться!Без чулков еще принимаются или уже не актуально?![]()
Берс...решила взяться за меня серьезно?![]()
![]()